0leg 528 Posted November 29, 2010 Возьмем обычный люд,коий сам щаз ваяет инструменты...По мне так сильно)) Нее, такого не бывает, это компутерная графика!!! :lol: UPD: Теперь приобрести варганы Пыжова "Эталон" можно и у нас - http://www.oberton.pro/index.htm?id=567 Share this post Link to post Share on other sites
yura 21 Posted November 30, 2010 да нет..после долгих выяснений,все оказалось гораздо серьезней... Неплохо... Share this post Link to post Share on other sites
bobr 6 Posted November 30, 2010 По дизайну смахивает на Готовцева. Я не имею в виду художественное оформление. Share this post Link to post Share on other sites
yura 21 Posted January 27, 2012 Это "мелодичный", что ли? Меня Пыжов тоже очень сильно живьем впечатлил, особенно, "профессиональный", хотя все хорошие. Острота звука (не знаю, как это правильно сформулировать, но кто в руках держал, тот поймет) у него сумасшедшая. Share this post Link to post Share on other sites
yura 21 Posted January 27, 2012 Нет,это Пыжов ))мелодичному до него как до китая раком. Ты не понял. У Пыжова свой "мелодичный" есть. У него монолит есть, "стандартные" и "профессиональные" - они на вид похожи, такие, с накладками - эти все относительно крупные. А есть маленькие без накладок, они мягкие, а мелодичный жесткий. Короче, разноплановый мастер. Share this post Link to post Share on other sites
Мерзкий 3 Posted January 27, 2012 Доааааа!!! Вот это да! Share this post Link to post Share on other sites
yura 21 Posted January 27, 2012 А я себе 90мм заказал в начале года. Подождать, правда, придется несколько месяцев, но в данном случае можно и потерпеть. Share this post Link to post Share on other sites
yura 21 Posted February 2, 2012 ЙОЖА. Да, именно так. Сергей говорил, что мой заказ до весны даже начинать не будет. Я так думаю, что те инструменты, которые ты недавно видел, народ сразу после фестиваля в начале ноября заказывал, ну а сейчас новый всплеск интереса, да и как ему не быть. Share this post Link to post Share on other sites
success 0 Posted February 2, 2012 ЙОЖА. Да, именно так. Сергей говорил, что мой заказ до весны даже начинать не будет. Я так думаю, что те инструменты, которые ты недавно видел, народ сразу после фестиваля в начале ноября заказывал, ну а сейчас новый всплеск интереса, да и как ему не быть. ОЙ-ЁЁЙ!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
success 0 Posted February 2, 2012 главное до конца лета успеть....а то конец света вблизи,появится много разных дел. И наступит новая-Варганная Эра Share this post Link to post Share on other sites
monkey 1 Posted February 5, 2012 главное до конца лета успеть....а то конец света вблизи,появится много разных дел. конец света это ничего, мы и в темноте как-то справимся Share this post Link to post Share on other sites
Мерзкий 3 Posted March 12, 2012 Не самый недоступный инструмент, кстати) Ждать правда долго придётся Share this post Link to post Share on other sites