Udehe 8 Опубликовано: 20 июля, 2014 Современная якутская техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udehe 8 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игра на нескольких варганах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udehe 8 Опубликовано: 20 июля, 2014 Киргизский исполнитель Жусуп Айсаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udehe 8 Опубликовано: 20 июля, 2014 Морчанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udehe 8 Опубликовано: 20 июля, 2014 Муккури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udehe 8 Опубликовано: 20 июля, 2014 Темир-комуз ближе к концу с 4:40. Обомлеть можно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udehe 8 Опубликовано: 20 июля, 2014 Тандалай Модорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вселенец 0 Опубликовано: 28 июня, 2015 Игра на нескольких варганах У него очки похоже не для зрения а чтоб глаз не выколоть....но здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Иванович 1 Опубликовано: 10 октября, 2015 Вот очень интересные исполнители - Airtisthttp://pesni.fm/search/Airtisthttp://pesni.fm/artist/videos/AIRtisthttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3379341http://www.youtube.com/user/navrangmusic/playlists Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 198 Опубликовано: 10 октября, 2015 Вот очень интересные исполнители - Airtist тут живет https://soundcloud.com/airtist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mischael1 3 Опубликовано: 12 октября, 2015 Интересно,а много ли среди здесь присутствующих людей,кто добился в игре на варгане таких вот успехов Я имею ввиду обычных,людей..Не Турбодзен,не Арсения Бескровного ,не других известных варганистов......обычных наших постояльцев)Чтоб человек купил варган,и через пару лет выдал бы подобное) Я просто сам уважаю электронную музыку.. Очень впечатлило) Это конечно не Айрахаан,не Силанди,не Антон Брюэн,но тем не менее.. Я обычный. Правда чуть больше, чем пара лет прошло с покупки первого варгана. На название ролика внимания не обращать. Это шутка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 13 октября, 2015 Крутяк! а чей инструмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mischael1 3 Опубликовано: 13 октября, 2015 Крутяк! а чей инструмент? Готовцева. Сейчас он уже с самодельным язычком — оригинальный сломан. Но звучит примерно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 14 октября, 2015 от чего такой звук,это не какая нибудь электронная обработка, нет? Если в чистую то я в восторге,он в каталоге в архиве есть , там звук более-менее обычный варганный,а здесь как электрогитара,чё за фишка надо разведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 14 октября, 2015 "Звук" - от помещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 14 октября, 2015 "Звук" - от помещения. ..от помещения, в котором нет ковров, которые отражения гасят, и жены, которая требует руя и орднунга..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mischael1 3 Опубликовано: 15 октября, 2015 ..от помещения, в котором нет ковров, которые отражения гасят, и жены, которая требует руя и орднунга..)) Ваша жена, видимо, настолько объёмная, что гасит отражения. Моя, напротив, хрупка и тонка, как цветок и отражаться звукам от стен не мешает. Звук да, благодаря оригинальной акустике помещения такой сочный. Учитывая, что писался на встроенный в камеру микрофон получилось классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 15 октября, 2015 Думаю, нет смысла в данной теме женами мериться. Насчет акустики, вспомнилась одна недавняя идейка - записать игру в особых акустических условиях, а именно в пластиковой трубе под землей (криволинейная, длина ок.65м, диаметр 1000мм). по прикидкам, определенный эффект должен быть. если в ближайшее время докачусь до такого, то результаты обязательно выложу (правда, это будет скорее только звук, чем видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_the_Elusive 54 Опубликовано: 15 октября, 2015 Думаю, нет смысла в данной теме женами мериться. Насчет акустики, вспомнилась одна недавняя идейка - записать игру в особых акустических условиях, а именно в пластиковой трубе под землей (криволинейная, длина ок.65м, диаметр 1000мм). по прикидкам, определенный эффект должен быть. если в ближайшее время докачусь до такого, то результаты обязательно выложу (правда, это будет скорее только звук, чем видео) Я как-то от скуки играл в бетонном тоннеле, высота 2 м, длину затрудняюсь сказать, метров 50 примерно. Забавно было, интересный естественный эффект задержки. А вообще, ни к чему это, пожалуй играть хорошо дома на кресле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 198 Опубликовано: 15 октября, 2015 (изменено) Раз уж заговорили за акустику. Сам работаю наверху БЦ высотой в 12 этажей, там есть лестница пожарно-проходная, внутренняя. По бокам от нее хватает свободного пространства, так что звук ходит свободно, плюс это все бетон или что там, не металл в общем. Там играть сказка прям, здоровский объем и ревебр, причем замечает это и сторонние люди, для которых тема звука не существует как таковая в принципе. Еще в лифтах бывает занятно. А вот в жилых помещениях как-то наоборот пресно сильно. За запись не знаю, не пробовал там записываться, обычно на записи как раз звук в подобных условиях выходит скверный, больно много эхо, хотя можно прибежать как-нибудь туда утром с диктофоном Записал какую-то хрень в ужасном качестве на телефон, но суть ясна, что надо записываться на работе. rec_20151016-1549.mp3 Изменено 16 октября, 2015 пользователем vtl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 15 октября, 2015 продолжаем оффтопить) акустический эффект должен быть, но никто не гарантирует, что он не будет заурядным и отвратным, про ту самую трубу могу сказать - звук с обилием частых шелестяще-трещащих отражений. привет, тов. режиссер Тарковский..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 142 Опубликовано: 17 октября, 2015 За запись не знаю, не пробовал там записываться, обычно на записи как раз звук в подобных условиях выходит скверный, больно много эхо, хотя можно прибежать как-нибудь туда утром с диктофоном [/url] по-моему прекрасная мысль) насчет скверного звука - если нравится ревер, то в записи будет хорошо, важна глубина эффекта, т.е. в данном случае - расстояние от варгана до микрофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 6 ноября, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velassa 6 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Зажигательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах