Перейти к содержимому
Форум варганистов
Мила

Подборка видео - вестник youtube

Recommended Posts

Современная якутская техника

Поделиться сообщением

Игра на нескольких варганах

Поделиться сообщением

Киргизский исполнитель Жусуп Айсаев

Поделиться сообщением

Морчанг

Поделиться сообщением

Муккури

Поделиться сообщением

Темир-комуз ближе к концу с 4:40. Обомлеть можно))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тандалай Модорова

Поделиться сообщением

Игра на нескольких варганах

У него очки похоже не для зрения а чтоб глаз не выколоть....но здорово!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Интересно,а много ли среди здесь присутствующих людей,кто добился в игре на варгане таких вот успехов

Я имею ввиду обычных,людей..Не Турбодзен,не Арсения Бескровного ,не других известных варганистов......обычных наших постояльцев)Чтоб человек купил варган,и через пару лет выдал бы подобное) Я просто сам уважаю электронную музыку.. Очень впечатлило) Это конечно не Айрахаан,не Силанди,не Антон Брюэн,но тем не менее..

Я обычный. Правда чуть больше, чем пара лет прошло с покупки первого варгана.

На название ролика внимания не обращать. Это шутка.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Крутяк! а чей инструмент?

Готовцева. Сейчас он уже с самодельным язычком — оригинальный сломан. Но звучит примерно так же.

Поделиться сообщением

от чего такой звук,это не какая нибудь электронная обработка, нет? Если в чистую то я в восторге,он в каталоге в архиве есть , там звук более-менее обычный варганный,а здесь как электрогитара,чё за фишка надо разведать

Поделиться сообщением

"Звук" - от помещения.

Поделиться сообщением

"Звук" - от помещения.

..от помещения, в котором нет ковров, которые отражения гасят, и жены, которая требует руя и орднунга..))

Поделиться сообщением

..от помещения, в котором нет ковров, которые отражения гасят, и жены, которая требует руя и орднунга..))

Ваша жена, видимо, настолько объёмная, что гасит отражения. Моя, напротив, хрупка и тонка, как цветок и отражаться звукам от стен не мешает.

Звук да, благодаря оригинальной акустике помещения такой сочный. Учитывая, что писался на встроенный в камеру микрофон получилось классно.

Поделиться сообщением

Думаю, нет смысла в данной теме женами мериться.

Насчет акустики, вспомнилась одна недавняя идейка - записать игру в особых акустических условиях, а именно в пластиковой трубе под землей (криволинейная, длина ок.65м, диаметр 1000мм). по прикидкам, определенный эффект должен быть. если в ближайшее время докачусь до такого, то результаты обязательно выложу (правда, это будет скорее только звук, чем видео)

Поделиться сообщением

Думаю, нет смысла в данной теме женами мериться.

Насчет акустики, вспомнилась одна недавняя идейка - записать игру в особых акустических условиях, а именно в пластиковой трубе под землей (криволинейная, длина ок.65м, диаметр 1000мм). по прикидкам, определенный эффект должен быть. если в ближайшее время докачусь до такого, то результаты обязательно выложу (правда, это будет скорее только звук, чем видео)

Я как-то от скуки играл в бетонном тоннеле, высота 2 м, длину затрудняюсь сказать, метров 50 примерно. Забавно было, интересный естественный эффект задержки. А вообще, ни к чему это, пожалуй  ^_^ играть хорошо дома на кресле.

Поделиться сообщением

Раз уж заговорили за акустику. Сам работаю наверху БЦ высотой в 12 этажей, там есть лестница пожарно-проходная, внутренняя. По бокам от нее хватает свободного пространства, так что звук ходит свободно, плюс это все бетон или что там, не металл в общем. Там играть сказка прям, здоровский объем и ревебр, причем замечает это и сторонние люди, для которых тема звука не существует как таковая в принципе. Еще в лифтах бывает занятно. А вот в жилых помещениях как-то наоборот пресно сильно. За запись не знаю, не пробовал там записываться, обычно на записи как раз звук в подобных условиях выходит скверный, больно много эхо, хотя можно прибежать как-нибудь туда утром с диктофоном :)

Записал какую-то хрень в ужасном качестве на телефон, но суть ясна, что надо записываться на работе.

rec_20151016-1549.mp3

Изменено пользователем vtl
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

продолжаем оффтопить) акустический эффект должен быть, но никто не гарантирует, что он не будет заурядным и отвратным, про ту самую трубу могу сказать - звук с обилием частых шелестяще-трещащих отражений. привет, тов. режиссер Тарковский..)

Поделиться сообщением

За запись не знаю, не пробовал там записываться, обычно на записи как раз звук в подобных условиях выходит скверный, больно много эхо, хотя можно прибежать как-нибудь туда утром с диктофоном [/url]

по-моему прекрасная мысль) насчет скверного звука - если нравится ревер, то в записи будет хорошо, важна глубина эффекта, т.е. в данном случае - расстояние от варгана до микрофона

Поделиться сообщением

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас