ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 18 октября, 2011 Он заставил мастера сделать так,чтоб звук был одинаковый,и на себя и от себя. До этого момента они были несколько иные. А мне нравится, что у моего старого Волгутова звук разный (на обратном ударе какой-то более резкий). Все-таки "грязи" в звуке обратного удара, как это бывает у некоторых, у него нет, просто тембр чуть другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 18 октября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nk3y 0 Опубликовано: 20 октября, 2011 Ну ессно ...Я отбирал эти инструменты из партии и отправлял ему)) Не удивлен) Да,бери....хорошая тема. Но тут тоже ,смотря как брать. Я Хроносу отбирал лично,порядка 60-ти штук,из огромной партии. Какой придет тебе по почте,не боюсь судить...есть там разные довольно инструменты. Как офигенные,так и не очень) Мои видео уже смотришь)))Это как раз мелодичный. Хороший мелодичный))тоже копался не один час в партии из 200-та штук Да, круто Можно будет через тебя себе татарчика следующего приобрести пожалуйста? Может будешь кому-то мелодичного подбирать, и мне заодно - если не сложно... Их еще и на сайте московском не вижу, хотя Хронос говорит что есть они, но могут звякать. Просто с Питера еще посылки идут долговато до нас, мне уже не сидится на месте... Оплатить могу по вебмани или наложеным - всёравно. а тот видос - звук просто улётный, часто переслушиваю ролик именно этот, наиграешь может еще ченить на нём, а то мало как-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 21 октября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 21 октября, 2011 Немного подразгреб тему, всем большая просьба - отзывы о конкретных инструментах пишите в отдельных темах, так это поможет еще большому количеству людей, а не пропадет погребено массой десятитысячестраничного монолита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 21 октября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 21 октября, 2011 Второй Вахитов конечно крут) Спасибо за инфу, думал у Сергея заказать на пробу, теперь не буду) Лучше у Саши Дернового пару возьму. А гуцульские дрымбы в Украине по 50 гривен везде продаются, правда ещё меньше, и тише. Забавный инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 21 октября, 2011 Ты не вкуришь конечно,кто играл,но здешние парни по манере игры сразу поймут Аксентий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 21 октября, 2011 Мне какую-то из тем с Путешествия с Запада на Восток в первой половине напомнило, с ходу не скажу какую, потому что на названия не смотрел, когда слушал. Вторая половина не ассоциаций не вызвала. Но не прав, так не прав, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 22 октября, 2011 Не в обиду Коле, но начало здесь очень сильно Аксентьевское :-) только в конце "горная река" выдает :-) А взаимовлияние это естественная и нормальная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 22 октября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nk3y 0 Опубликовано: 22 октября, 2011 m0nk3y Не за что...Это твой на видео ).Пиши,звони,забирай..люди в курсе. Ты не вкуришь конечно,кто играл,но здешние парни по манере игры сразу поймут круто, дааа когда послушал, сначала подумал что это не ты играешь, а потом, что это кто-то из турбодзена Их то фтыкаю порядочно уже Спасибо большое, буду связыватся с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 22 октября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 22 октября, 2011 Тоже подумал, что Николай - неспроста знакомая витрина в кадре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 24 октября, 2011 Переименовал тему из "Инструменты на которых рубим" в "Фото коллекций и новые приобретения". Хотя лучше это разделить еще - на "фото коллекций" и "новинки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 8 ноября, 2011 С приобретением) Красавцы какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах