Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
ЙОЖА

Фото коллекций и новые приобретения

Recommended Posts

Он заставил мастера сделать так,чтоб звук был одинаковый,и на себя и от себя. До этого момента они были несколько иные.

А мне нравится, что у моего старого Волгутова звук разный (на обратном ударе какой-то более резкий). Все-таки "грязи" в звуке обратного удара, как это бывает у некоторых, у него нет, просто тембр чуть другой.

Поделиться сообщением

Ну ессно ...Я отбирал эти инструменты из партии и отправлял ему)) Не удивлен)

Да,бери....хорошая тема. Но тут тоже ,смотря как брать. Я Хроносу отбирал лично,порядка 60-ти штук,из огромной партии. Какой придет тебе по почте,не боюсь судить...есть там разные довольно инструменты. Как офигенные,так и не очень)

Мои видео уже смотришь)))Это как раз мелодичный. Хороший мелодичный))тоже копался не один час в партии из 200-та штук

Да, круто :) Можно будет через тебя себе татарчика следующего приобрести пожалуйста? Может будешь кому-то мелодичного подбирать, и мне заодно - если не сложно... Их еще и на сайте московском не вижу, хотя Хронос говорит что есть они, но могут звякать. Просто с Питера еще посылки идут долговато до нас, мне уже не сидится на месте... Оплатить могу по вебмани или наложеным - всёравно.

а тот видос - звук просто улётный, часто переслушиваю ролик именно этот, наиграешь может еще ченить на нём, а то мало как-то :)?

Поделиться сообщением

Немного подразгреб тему, всем большая просьба - отзывы о конкретных инструментах пишите в отдельных темах, так это поможет еще большому количеству людей, а не пропадет погребено массой десятитысячестраничного монолита.

Поделиться сообщением

Второй Вахитов конечно крут) Спасибо за инфу, думал у Сергея заказать на пробу, теперь не буду) Лучше у Саши Дернового пару возьму.

А гуцульские дрымбы в Украине по 50 гривен везде продаются, правда ещё меньше, и тише. Забавный инструмент

Поделиться сообщением

Ты не вкуришь конечно,кто играл,но здешние парни по манере игры сразу поймут :rolleyes:

Аксентий?

Поделиться сообщением

Мне какую-то из тем с Путешествия с Запада на Восток в первой половине напомнило, с ходу не скажу какую, потому что на названия не смотрел, когда слушал. Вторая половина не ассоциаций не вызвала. Но не прав, так не прав, что поделать :)

Поделиться сообщением

Не в обиду Коле, но начало здесь очень сильно Аксентьевское :-) только в конце "горная река" выдает :-)

А взаимовлияние это естественная и нормальная вещь :jh:

Поделиться сообщением

m0nk3y Не за что...Это твой на видео ).Пиши,звони,забирай..люди в курсе.

8d092d7399ec.jpg

Ты не вкуришь конечно,кто играл,но здешние парни по манере игры сразу поймут :rolleyes:

круто, дааа :) когда послушал, сначала подумал что это не ты играешь, а потом, что это кто-то из турбодзена :) Их то фтыкаю порядочно уже :)

Спасибо большое, буду связыватся с ними

Поделиться сообщением

Тоже подумал, что Николай - неспроста знакомая витрина в кадре)

Поделиться сообщением

Переименовал тему из "Инструменты на которых рубим" в "Фото коллекций и новые приобретения". Хотя лучше это разделить еще - на "фото коллекций" и "новинки".

Поделиться сообщением

С приобретением) Красавцы какие)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас