yura 21 Опубликовано: 5 августа, 2011 Насколько я знаю, нечто подобное делает в Харькове Евгений Калмыков, из баяна как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 5 августа, 2011 и он тоже выдает их за тувинские?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 5 августа, 2011 Да нет, от своего имени продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulexec 0 Опубликовано: 26 августа, 2011 А я в ноябре-декабре прошлого года как купил КарлаШварца в магазине так и до сих пор на нём брынчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 26 августа, 2011 А я в ноябре-декабре прошлого года как купил КарлаШварца в магазине так и до сих пор на нём брынчу Скоро будет повод отметить годовщину покупки - и приобрести наконец-то настоящий варган/хомус/доромб/дрымбу ... Вы будете поражены богатыми возможностями Настоящих Инструментов!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulexec 0 Опубликовано: 27 августа, 2011 и приобрести наконец-то настоящий варган/хомус/доромб/дрымбу Ну, я надеюсь, где-то в сентябре куплю алтайский комус Поткина. Надеюсь ещё на год хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 28 августа, 2011 Лучше татарца взять, и разница по цене небольшая получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 30 августа, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whex 0 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Хорошо бы увидеть тут все примеры работ Саши. С фото,с примерами звучания. Мне кажется, этому форуму не помешали бы темы-"представительства" мастеров-кузнецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Вообще-то именно благодаря коммерции мы имеем этот сайт и форум. Как и многие другие вещи в жизни. Построй свой лунапарк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 7 сентября, 2011 На тест-драйве такой призвук был стрёмный, я уж обмер - сломал :D Звук шикарен, конечно. надеюсь с собрания на работе улизнуть до отъезда нужной электрички))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 12 октября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whex 0 Опубликовано: 13 октября, 2011 И опять - обновка. Темир-комус Волгутова. Шёл за поткиными для друзей, и не удержался, уж очень он приятный на звук. ЙОЖА меня, наверное, опять за балбеса посчитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nk3y 0 Опубликовано: 13 октября, 2011 Это ты про Хроноса? ага, он самый, удалось потусить ночку Хоматов вобще вынес мне сознание в звёзды, на которые смотрел пока Хронос лабал Тут как раз Поткина посеял где-то и решил заказать что-то поинтересней, вот на днях он выехал ко мне. Еще татарский мелодичный у него был, но тогда как-то не впечатлило, а щаз вот вот послушал в инете и захотелось и его... тоже звук какой-то особенный http://www.youtube.com/user/Astralaved#p/u/9/LwxAgi7UL2M интересно че это за инструмент? Вот это саунд! Похоже на средний татарский кубыз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whex 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 Поздравляю,камрад)) достойный...Ты из новых брал? Коле вот пришли,я видел. Он заставил мастера сделать так,чтоб звук был одинаковый,и на себя и от себя. До этого момента они были несколько иные. А щаз зашел,любо дорого смотреть...здоровые такие )) На каком основании,прости....... А то я что то недопонял. Да, из новых, он одинаково звучит в обе стороны. И да, красавец, конечно, ничего не скажешь) Ну, на основании того, что Прокопьев и Пяточенко мне тоже понравились, а ты как-то скептично к ним отнёсся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whex 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 ЙОЖА, и всё же, надо будет как-нибудь встретиться, хоть посмотрю, как играют опытные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whex 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 Сегодня приедет Паша Кузьмин,пойдем к Николаю обговаривать детали. Ну, тогда, может быть, увидимся сегодня, я тоже планирую заглянуть, между 15 и 16 часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах