esorokin 48 Опубликовано: 23 января, 2012 перелопатил всю кучу... как я гляжу, Иннокентий НИкитич запустил в обычные футляры те хомусы, что он раньше делал только для наборов... Доселе я видал в рознице только его "Лопату", "Жаворонка", изредка - "Орла". А нынче, кроме них - и "Бубен", и "Лебедь", и "Летучая Мышь" ... (если я правильно названия вспоминаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 января, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 23 января, 2012 не знаю его название правда...в наборе видел,но там не пишут. Коля сказал что называет его Бэтмен Все верно, Bat - и есть "летучая мышь"... Насколько я помню состав готовцевского набора, в рознице не хватает только "Креста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 января, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monoid 17 Опубликовано: 23 января, 2012 Да и было это ДО конгреса,после которого Мальцева завалили заказами,что конечно сыграло на качестве.. ((((((((так скакнуло,что я мальцева и не узнал(( Нет той яркости в звуке...позвякивают,язычек мягкий.. Да, кстати, на киевском фестивале я пробовал хомус Мальцева у Ольги Прасс, удивился жёсткому язычку (до этого-то я только Мандарова в руках держал), а у того, что я недавно получил по почте -- язычок гораздо мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 23 января, 2012 Мой поближе,почетче Нехилый ты себе выбрал Очень серьезный звук! Вот послезавтра и посравниваем от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 24 января, 2012 Отпишись, как получишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 января, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 января, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 24 января, 2012 Мдааа)))) Етить и плакать как говорится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 24 января, 2012 В жизни все не так, как на самом деле (с) (про записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 24 января, 2012 Исполнение конечно на 5 с плюсом. Жаль, конечно, получить хороший варган в таком виде было бы в разы приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 24 января, 2012 Так,набросал что смог....лежу с температурой,вообще не до тестов,но записать очень хотелось.. Готовцев действительно здорово звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 24 января, 2012 Готовцев шикарен, Рачинский ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 24 января, 2012 Так,набросал что смог....лежу с температурой,вообще не до тестов,но записать очень хотелось.. записал вполне достойно- может быть внутренний жар тому подмогой был ... ;) даже на Готовцеве умудрился в запале лязгнуть пару раз. Насколько я понял, это у него хомус из разряда "пронзительных". А дрымба Рачинского у тебя, между прочим, вовсе не так уж и отвратно звучит! Поиграл бы на ней подольше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 25 января, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 25 января, 2012 Так,набросал что смог... Готовцев - сука приятный Только когда ты руку напрягать перестанешь, дарагой? Второй варган - мусор хотя странно, я на похожих инструментах играл дважды - один был вполне ничего, а второй так вообще хороший, хоть и жесткий не в меру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 25 января, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 25 января, 2012 я принесу его конечно завтра,посмотришь в реале...Вот в стиле железной руки на нем рубить самое то. Сломать его ,я подозреваю очень сложно...но выжать из него что то интересное как из инструмента,еще сложнее. Давай, неси. Стиль "железная рука - вставные зубы" я изрядно практиковал в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 27 января, 2012 Теперь о хорошем перелопатил всю кучу... Один выбрал. На уровне качества хомусов из набора за 85000.Как я уже и писал,такое бывает очень и очень редко...мне повезло впервые за два года.Остальные фигурные обычные лопаты очень среднего качества... сравнивали с Колей с хомусами из набора. Небо и земля ))) Заходил в магазин, поигрался. Действительно, половина из фигурных звучат хуже моей "лопатки", которую мне подарили на прошлый НГ и брали в том же магазине. Я в шоке от неожиданности. Но есть и очень хорошие экземпляры, "лошадь" та же, но меня не зацепила. Звуком превосходит мой готовцевский, но тембр более гладкий, и чуть повыше. Я раньше Готовцева судя по семплам с этого сайта считал лучшим мастером, сам того не ведая напросился на его хомус в подарок, а тут... Мальцева даже в руки не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах