Перейти к содержимому
Форум варганистов
ЙОЖА

Фото коллекций и новые приобретения

Recommended Posts

перелопатил всю кучу...

как я гляжу, Иннокентий НИкитич запустил в обычные футляры те хомусы, что он раньше делал только для наборов... Доселе я видал в рознице только его "Лопату", "Жаворонка", изредка - "Орла". А нынче, кроме них - и "Бубен", и "Лебедь", и "Летучая Мышь" ... (если я правильно названия вспоминаю)

Поделиться сообщением

не знаю его название правда...в наборе видел,но там не пишут. Коля сказал что называет его Бэтмен :rolleyes:

Все верно, Bat - и есть "летучая мышь"... Насколько я помню состав готовцевского набора, в рознице не хватает только "Креста"

Поделиться сообщением

Да и было это ДО конгреса,после которого Мальцева завалили заказами,что конечно сыграло на качестве.. ((((((((так скакнуло,что я мальцева и не узнал(( Нет той яркости в звуке...позвякивают,язычек мягкий..

Да, кстати, на киевском фестивале я пробовал хомус Мальцева у Ольги Прасс, удивился жёсткому язычку (до этого-то я только Мандарова в руках держал), а у того, что я недавно получил по почте -- язычок гораздо мягче.

Поделиться сообщением

Мой поближе,почетче

Нехилый ты себе выбрал :) Очень серьезный звук!

Вот послезавтра и посравниваем от души ;)

Поделиться сообщением

Отпишись, как получишь)

Поделиться сообщением

Мдааа)))) Етить и плакать как говорится))

Поделиться сообщением

В жизни все не так, как на самом деле (с)

(про записи)

Поделиться сообщением

Исполнение конечно на 5 с плюсом.

Жаль, конечно, получить хороший варган в таком виде было бы в разы приятнее.

Поделиться сообщением

Так,набросал что смог....лежу с температурой,вообще не до тестов,но записать очень хотелось..

Готовцев действительно здорово звучит.

Поделиться сообщением

Готовцев шикарен, Рачинский ололо

Поделиться сообщением

Так,набросал что смог....лежу с температурой,вообще не до тестов,но записать очень хотелось..

записал вполне достойно- может быть внутренний жар тому подмогой был ... ;) ;) ;) даже на Готовцеве умудрился в запале лязгнуть пару раз. Насколько я понял, это у него хомус из разряда "пронзительных". А дрымба Рачинского у тебя, между прочим, вовсе не так уж и отвратно звучит! Поиграл бы на ней подольше ... ;)

Поделиться сообщением

Так,набросал что смог...

Готовцев - сука приятный :) Только когда ты руку напрягать перестанешь, дарагой?

Второй варган - мусор :( хотя странно, я на похожих инструментах играл дважды - один был вполне ничего, а второй так вообще хороший, хоть и жесткий не в меру...

Поделиться сообщением

я принесу его конечно завтра,посмотришь в реале...Вот в стиле железной руки на нем рубить самое то. Сломать его ,я подозреваю очень сложно...но выжать из него что то интересное как из инструмента,еще сложнее.

Давай, неси. Стиль "железная рука - вставные зубы" я изрядно практиковал в свое время :)

Поделиться сообщением

Теперь о хорошем :jh:

e2fec66f638a.jpg

перелопатил всю кучу... Один выбрал. На уровне качества хомусов из набора за 85000.Как я уже и писал,такое бывает очень и очень редко...мне повезло впервые за два года.Остальные фигурные обычные лопаты очень среднего качества... сравнивали с Колей с хомусами из набора. Небо и земля )))

35abb592a2c6.jpg

Заходил в магазин, поигрался. Действительно, половина из фигурных звучат хуже моей "лопатки", которую мне подарили на прошлый НГ и брали в том же магазине. Я в шоке от неожиданности. Но есть и очень хорошие экземпляры, "лошадь" та же, но меня не зацепила. Звуком превосходит мой готовцевский, но тембр более гладкий, и чуть повыше.

Я раньше Готовцева судя по семплам с этого сайта считал лучшим мастером, сам того не ведая напросился на его хомус в подарок, а тут... Мальцева даже в руки не брал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас