Jump to content
Форум Обертон Про
Sign in to follow this  
0leg

Примем в дар, купим или обменяем варганы для музея

Recommended Posts

Примем в дар, купим или обменяем старые и новые, ржавые и сверкающие, рабочие и поломанные, самодельные и заводские варганы - для пополнения постоянно действующей в нашем центре выставки. Интересуют любые инструменты, которых у нас еще нет. И, конечно, приглашаем всех интересующихся посмотреть на диковинки!

• Upvote 1
  • Downvote 6

...И, конечно, приглашаем всех интересующихся посмотреть на диковинки!

Ключевое слово - ПОСМОТРЕТЬ)))

• Downvote 1

Примем в дар, купим или обменяем старые и новые, ржавые и сверкающие, рабочие и поломанные, самодельные и заводские варганы - для пополнения постоянно действующей в нашем офисе выставки. И, конечно, приглашаем всех интересующихся посмотреть на диковинки!

а подойдёт варган который я скрутил из прововолки? (не играет)

а подойдёт варган который я скрутил из прововолки? (не играет)

Из пластелина лепи..такие берут.Оно и быстрее выйдет

Из пластелина лепи..такие берут.Оно и быстрее выйдет

из глины всё-таки, думаю, получше выйдет :jh:

Примем в дар, купим или обменяем старые и новые, ржавые и сверкающие, рабочие и поломанные, самодельные и заводские варганы - для пополнения постоянно действующей в нашем центре выставки. И, конечно, приглашаем всех интересующихся посмотреть на диковинки!

Привет.

У меня есть белорусский варган мастера Виктора Пятаченко Большой. В отличном состоянии. Есть ли возможность обменять на более дешевый варган из вашего магазина?

Спасибо за ответ)

Спасибо за предложение, но варганы, имеющиеся у нас в архиве, не подходят. Попробуйте продать тут на форуме, в барахолке.

Недавно привезли с Мальты "варганы". Покрашены синей и красной краской, с блестками. Качество сборки ужасающее, как-нибудь фото выложу. Не нужны?

А это не те же самые ли круглые маранзаны?

Нет, они не круглые. 3 типа по габаритам. Звук у них чисто чтобы посмеяться. Во время игры кажется, что челюсти вот-вот потеряют связь с черепом.

Тащите!

• Upvote 1

Здравствуйте Братья!Олег к Вам вопрос.А вот мой самодельный варган можно у Вас поменять ипо какой цене ориентироваться .Звучание Вам на емэйл я скидывал,вот фото.Даже просто ,хотя бы узнать во сколько Вы его оцените?

По записям инструмент оценить невозможно, я это даже не пытаюсь делать.

А я так и подумал.В каталоге видел вроде такие невзрачные на вид,как будто топором вырубленые,а звучат красиво и стоят не дёшево

кстати когда играю на нём,(а этот единственный на каком я играл вообще)и чувствую что звук может быть как-то пронзительнее что ли короче лучше .Я уже у Вас хотел заказать варганчик ,в итоге взялся делать новый,короче я в поисках

Здравствуйте!Олег если примите такой в дар для музея пишите адрес,на который выслать по почте и просьба отписаться,когда получите

Спасибо!) Вполне вероятно, что посмотрев, смогу сказать что-нибудь полезное ;)

Это мой второй варган(мной сделаный).Честно говоря первый по звуку,как мне кажется лучше.но он класической формы,а этот для музея думаю будет новинкой.Басовитый(рычит),похож на голову волка,Можно назвать "Волк"Завтра отправлю.

Сегодня получил, большое спасибо! Несомненно, интересная внешность; сделан аккуратно - звучит варган вполне прилично, довольно чисто. Зазоры не самые маленькие - там есть над чем поработать, это как алфавит. Еще чуть укоротить колено - звук будет еще чище. Но уже нормальный, играбельный аппарат.

• Upvote 1

Пожалуйста Олег! Есть ещё деревянный (из красного дерева) Начал его ещё месяц назад,а забросил,как узнал что играют они хуже металлических и их ведёт от влаги.Вот и смысл доделать

• Upvote 1
  • Downvote 3

Аккуратно сделаете - играть будет не хуже, а вот с влагой - вопрос.