0leg 528 Posted September 6, 2010 Впервые электронный варган покинул территорию Якутии и поступил в свободную продажу! Разработанный известным мастером И.И.Христофоровым, электронный хомус, или "электроварган", прошел полевые испытания под управлением Альбины Дегтяревой (группа Айархаан) и даже был выбран (причем два экземпляра) в качестве инструмента для выступления на телешоу "Минута Славы" Первого канала. Подробности о самом инструменте - по мере оформления на сайте, а в ближайшие дни все желающие смогут посмотреть на чудо техники у нас в офисе. Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted September 8, 2010 Кстати, самое интересное... Цена устройства - 65 000 рублей. Количество нулей - правильное. Share this post Link to post Share on other sites
ЙОЖА 0 Posted September 8, 2010 Кстати, самое интересное... Цена устройства - 65 000 рублей. Количество нулей - правильное. мдас.... )) не думаю, что будут с руками отрывать)) на эти деньги можно прибарахлица до конца своей жизни...причом далеко не поткиными) Share this post Link to post Share on other sites
esorokin 48 Posted September 8, 2010 на эти деньги можно прибарахлица до конца своей жизни. ну, хочется верить, что жизнь у меня подлиннее будет, чем на 65 К - но все равно, цена впечатляет! Может быть в эту цену входит поездка в Якутию с обучением у самого Христофорова? Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted September 8, 2010 Может быть в эту цену входит поездка в Якутию с обучением у самого Христофорова? Нет, в придачу только оркестр варганистов. Share this post Link to post Share on other sites
esorokin 48 Posted September 8, 2010 Предлагаю толкнуть его Первому Каналу: играть-играли? Пусть теперь покупают!... Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted November 23, 2010 Наконец-то добавил сей вибрагрегат в каталог, в процессе появился такой мультик: Что интересно, так это то, что заметно движение самих дек относительно друг друга, т.е. они не неподвижны. На мелкой картинке не очень наглядно, но на крупных и при сравнении кадров с большим интервалом между собой видно, как они гнутся-шевелятся... Ужос, как теперь спать. Share this post Link to post Share on other sites
ivanovvyach 13 Posted November 23, 2010 Блин! А ведь я на нём играл... То-то думаю, что за новый "таракан" подселился - ужосужос Share this post Link to post Share on other sites
leon 0 Posted November 24, 2010 Забавный предмет... Фильм "Кин-дза-дза" мне напомнил) А его, как эл.гитару можно на дисторшн, например, вывести? Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted November 26, 2010 Ну в этом смысле он от обычного варгана не отличается, т.е. встроенного звукоснимателя нету. А так, через внешний микрофон - пожалуйста) Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted November 26, 2010 Блин! А ведь я на нём играл... Так все, теперь если внимательно посмотреть на любой другой, то тоже увидишь, что они шевелятцца... Share this post Link to post Share on other sites