Jump to content
Форум Обертон Про
0leg

В продаже - электронный варган

Recommended Posts

Впервые электронный варган покинул территорию Якутии и поступил в свободную продажу! Разработанный известным мастером И.И.Христофоровым, электронный хомус, или "электроварган", прошел полевые испытания под управлением Альбины Дегтяревой (группа Айархаан) и даже был выбран (причем два экземпляра) в качестве инструмента для выступления на телешоу "Минута Славы" Первого канала. Подробности о самом инструменте - по мере оформления на сайте, а в ближайшие дни все желающие смогут посмотреть на чудо техники у нас в офисе.

Кстати, самое интересное... Цена устройства - 65 000 рублей. Количество нулей - правильное.

Кстати, самое интересное... Цена устройства - 65 000 рублей. Количество нулей - правильное.

мдас.... )) не думаю, что будут с руками отрывать)) ;)

на эти деньги можно прибарахлица до конца своей жизни...причом далеко не поткиными)

на эти деньги можно прибарахлица до конца своей жизни.

ну, хочется верить, что жизнь у меня подлиннее будет, чем на 65 К - но все равно, цена впечатляет! Может быть в эту цену входит поездка в Якутию с обучением у самого Христофорова? :blink:

Может быть в эту цену входит поездка в Якутию с обучением у самого Христофорова? :blink:

Нет, в придачу только оркестр варганистов.

Предлагаю толкнуть его Первому Каналу: играть-играли? Пусть теперь покупают!...

Наконец-то добавил сей вибрагрегат в каталог, в процессе появился такой мультик:

ELECTROLIFE_sm.gif

Что интересно, так это то, что заметно движение самих дек относительно друг друга, т.е. они не неподвижны. На мелкой картинке не очень наглядно, но на крупных и при сравнении кадров с большим интервалом между собой видно, как они гнутся-шевелятся... Ужос, как теперь спать.

Блин! А ведь я на нём играл...

То-то думаю, что за новый "таракан" подселился - ужосужос :blink:

Забавный предмет... Фильм "Кин-дза-дза" мне напомнил)

А его, как эл.гитару можно на дисторшн, например, вывести?

Ну в этом смысле он от обычного варгана не отличается, т.е. встроенного звукоснимателя нету. А так, через внешний микрофон - пожалуйста)

Блин! А ведь я на нём играл...

Так все, теперь если внимательно посмотреть на любой другой, то тоже увидишь, что они шевелятцца...