Робот-варганоид 84 Posted May 24, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Варган из оргстекла (Вьетнамские дугообразные варганы)" Share this post Link to post Share on other sites
esorokin 48 Posted June 1, 2010 не единожды слышал фразу великих варганистов современности о том, что важны не форма и не материал рамы - а свойства язычка! Звучание вьетнамского творения из оргстекла - убеждает в правильности этого высказывания! Share this post Link to post Share on other sites
milana 0 Posted June 9, 2010 хм странно я о таком слышала, видела даже как то по моему, если не путаю((( да хотелось бы и звучание услышать, очень уж что то заинтересовало меня этот инструмент, а кто нибудь может еще чего интересного про него рассказать? хотелось бы побольше о звучании этого вьетнамского чуда Share this post Link to post Share on other sites
elenaora 0 Posted June 11, 2010 Не знаю, мне не нравятся. И на вид как-то не естественно смотрятся и звучат не так сильно, как металлические. Ну, если только в качестве походного варгана, но не в коллекцию. Нет в них изящности. Share this post Link to post Share on other sites