Jump to content
Форум Обертон Про
Sign in to follow this  
Lenin_01

Какой варган выбрать для пожилого байкера?

Recommended Posts

Какой варган выбрать для пожилого байкера? Не смейтесь, правда он мне нужен. Основная цель его применения - окомпонимент к саксафону, баяну и гитаре. Играть будем достаточно быстрые песни :jh: Хотя и медляки могут встретися... Кто что посоветует?

К подбору инструмента необходим индивидуальный подход. В этом случае не стоит пользоваться услугами интернет-магазинов, а лучше посетить магазин реальный, там можно перепробовать разные варганы, и выбрать тот, который придется по душе, плюс, подходящий по звучанию к саксофону, гитаре и баяну.

Просто может кто-то на этом форуме уже сталкивался с такой же задачкой...

Советую конечно самому выбирать себе варган.То есть идем в магазин где продаются они,там думаю вам помогут выбрать что-то по душе.Ведь там люди которые в этом разбираются и обязательно дадут хороший совет.

Обратите пристальное внимание на Рококо. Я давала его юзать в ансамбль. Он, отлично звучит с саксом, и с гитарой. про баян, к сожалению не скажу. Рококо певучий очень, но - обязательно в микрофон. Еще можно попробовать "Мега дрожь", он потрескивает - то, что нужно помоему...

Можно, конечно, постоянно аккомпанировать на одном и том-же варгане, но применение двух или трёх разных варганов, мне так кажется, намного разнообразит ваши мелодии, а если варганистов будет несколько, то это будет просто супер ансамбль. А какой выбрать для игры, так это на слух и предпочтение каждого делается. Выбирайте тот, что сердце тронет.