Jump to content
Форум Обертон Про
Sign in to follow this  
Робот-варганоид

Шаман (Резные футляры для алтайских комусов)

Recommended Posts

Ух ты мама дорогая какая же все таки красота.Да все эти вещи должны находиться в национальном музе,а не выставляться на продажу,хотя может так оно и есть,точнее я просто уверен в этом на верняка.И ведь сколько уже веков этому специфическому ремеслу а ведь не забыто и не будет забыто однозначно.Всё точно приобрету себе варган.

Да такой футляр и в руки боязно брать, им только любоваться надо. Впечатляет своей оригинальностью и тонкой работой мастеров. Смотря на такой футляр вдохновение само приходит и хочется что-нибудь "с варганить" этакое, шаманское.

Да, футляр шикарный! В этом году как на Алтае буду, что нибудь в таком же духе поищу. А то варган без чехла, это же позор! Его ни с собой никуда не взять, ни уберечь. Так хоть защищен будет от всяких неожиданностей :)

шикарная вещь!!! смотрю и руки трясутся, страсть как хочу заиметь такой. сам когда приобретал варган был он в обычном футляре, все думал на что заменить и вот, нашел!

очень красивая резьба и цвет такой благородный! меня трогает до глубины души! я даже музыку слышу, когда на них смотрю, и очень хорошо, что со знаками "вечности" сделано. Все до мелочей продумано - как будто они в раскопках старинных найдены, а не в сегодняхнем техногеннном мире сделаны

Нет.