Робот-варганоид 84 Posted April 28, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Кабай (Резные футляры для алтайских комусов)" Share this post Link to post Share on other sites
neuroengineer 2 Posted November 5, 2010 Очень красивый футляр, просто совершенство формы. И вкусно пахнет кедром. А что за руна изображена внутри футляра? Share this post Link to post Share on other sites
kozub 12 Posted February 14, 2011 Очень удобный и компактный футляр. Удобно носить в кармане. При игре удобно вешать себе на ухо Звучит смешно, но это не шутка. Футляр маленький и без варгана почти невесомый (кедр - легкая древесина), ухо не отягощяет. Длинна шнурка - как раз чтобы зацепить за ухо. Мне так удобней нежели засовывать пустой футляр в карман. Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted February 14, 2011 При игре удобно вешать себе на ухо Звучит смешно, но это не шутка. Футляр маленький и без варгана почти невесомый (кедр - легкая древесина), ухо не отягощяет. Понятное дело, Австралия... А контрабасисты там у вас как, крепки?))) Share this post Link to post Share on other sites
kozub 12 Posted April 28, 2011 Понятное дело, Австралия... А контрабасисты там у вас как, крепки?))) Упс... не прошло и трех месяцев как я увидел вопрос. Собственно вопроса не понял. Контрабасистов местных пока не встречал Вот диджеридистов тут полно. И почти все с татуэровками на морде. А про футляр на ухе то и дело народ спрашивает. Я говорю - это часть шаманского ритуала. Народ понимающе кивает А вообще тут в Австралии народ без комплексов насчет внешности и поведения. Чего бы там у тебя на ухе не висело - это твое личное дело. Никто пальцем не тычит и вокруг виска не крутит. Индивидуализм тут развитой. Друг друга принято уважать. И это правильно. Share this post Link to post Share on other sites
ВАРГ(р)А(й)Н(д) 0 Posted April 29, 2011 Чего бы там у тебя на ухе не висело - это твое личное дело. Никто пальцем не тычит и вокруг виска не крутит. Индивидуализм тут развитой. Друг друга принято уважать. И это правильно. хочу в Австралию....и не только по этому.... Share this post Link to post Share on other sites
kozub 12 Posted April 29, 2011 хочу в Австралию....и не только по этому.... Если есть желание - то дело за малым. Начать можно с этого. Начнете интересоваться - постепенно непонятки трансформируется в четкую последовательность шагов. Share this post Link to post Share on other sites
ВАРГ(р)А(й)Н(д) 0 Posted April 30, 2011 Если есть желание - то дело за малым. Начать можно с этого. Начнете интересоваться - постепенно непонятки трансформируется в четкую последовательность шагов. спасибо!... только осталось доучиться последний год в школе, потом поступить, выучиться там, подкопить средств и махнуть... Share this post Link to post Share on other sites
ramatahatta 0 Posted June 23, 2012 Дли татарского мелодичного подойдет? Share this post Link to post Share on other sites