Jump to content
Форум Обертон Про
Sign in to follow this  
Робот-варганоид

Кабай (Резные футляры для алтайских комусов)

Recommended Posts

Очень красивый футляр, просто совершенство формы.

И вкусно пахнет кедром.

А что за руна изображена внутри футляра?

Очень удобный и компактный футляр. Удобно носить в кармане. При игре удобно вешать себе на ухо :) Звучит смешно, но это не шутка. Футляр маленький и без варгана почти невесомый (кедр - легкая древесина), ухо не отягощяет. Длинна шнурка - как раз чтобы зацепить за ухо. Мне так удобней нежели засовывать пустой футляр в карман.

При игре удобно вешать себе на ухо :) Звучит смешно, но это не шутка. Футляр маленький и без варгана почти невесомый (кедр - легкая древесина), ухо не отягощяет.

Понятное дело, Австралия... :lol:

А контрабасисты там у вас как, крепки?)))

Понятное дело, Австралия... :lol:

А контрабасисты там у вас как, крепки?)))

Упс... не прошло и трех месяцев как я увидел вопрос. :)

Собственно вопроса не понял. Контрабасистов местных пока не встречал ;) Вот диджеридистов тут полно. И почти все с татуэровками на морде.

А про футляр на ухе то и дело народ спрашивает. Я говорю - это часть шаманского ритуала. Народ понимающе кивает :D

А вообще тут в Австралии народ без комплексов насчет внешности и поведения. Чего бы там у тебя на ухе не висело - это твое личное дело. Никто пальцем не тычит и вокруг виска не крутит. Индивидуализм тут развитой. Друг друга принято уважать. И это правильно.

Чего бы там у тебя на ухе не висело - это твое личное дело. Никто пальцем не тычит и вокруг виска не крутит. Индивидуализм тут развитой. Друг друга принято уважать. И это правильно.

хочу в Австралию....и не только по этому....

хочу в Австралию....и не только по этому....

Если есть желание - то дело за малым. Начать можно с этого. Начнете интересоваться - постепенно непонятки трансформируется в четкую последовательность шагов.

Если есть желание - то дело за малым. Начать можно с этого. Начнете интересоваться - постепенно непонятки трансформируется в четкую последовательность шагов.

спасибо!...

только осталось доучиться последний год в школе, потом поступить, выучиться там, подкопить средств и махнуть...

Дли татарского мелодичного подойдет?

Красивый. :rolleyes: