Робот-варганоид 84 Posted April 24, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Канцлер (Венгерские доромбы)" Share this post Link to post Share on other sites
ingoa 15 Posted May 18, 2011 Сегодня приобрел у Олега, тональность F Отличный варган! Очень легко и приятно извлекать из него звуки- по простоте извлечения красивого звука я бы его сравнил с ДанМои(на котором сегодня впервые попробовал поиграть =)). Очень четкий, акцентированный обертонистый звук, прекрасно реагирует на дыхание, на артикуляцию- очень чувствительный. Те кто впервые берет в руки варган без труда научатся на нем играть- нет никакого намека на звон при правильном "доромбном" хвате. На счет того, что конструкция не предназначена для быстрой игры я бы не согласился- варган прекрасно управляется, не захлебывается, четко ведет ритм. Возможно это такая удачная партия, но это уже вопрос к Олегу =) В общем я очень-очень доволен Канцлером! Всем настоятельно рекомендую! Share this post Link to post Share on other sites
трим 0 Posted December 3, 2012 Подскажите, не подойдет ли к этому варгану футляр для алтайских комусов "Стрела"? Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted December 4, 2012 Нет. Для таких - универсальные 90*60. Share this post Link to post Share on other sites
symbolkid 142 Posted April 18, 2013 Мне очень нравится инструмент, играю на нем уже года два. Уверенный, разнообразный тембр. Вы не планируете привезти еще, я бы на другие ноты приобрел? И в целом доромбы - Буйвол и Байкал, то же было бы интересно. Как дела у Золтана? Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted April 18, 2013 Если бы не планировали, они были бы уже в архиве Все будет... рано или поздно. http://www.oberton.pro/info/faq.htm#buy_restock Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted July 12, 2021 сhancellor_hallingdalgangar_phone.mp3 Share this post Link to post Share on other sites