Робот-варганоид 84 Posted February 3, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Хомус Неустроева (Якутские хомусы)" Share this post Link to post Share on other sites
ЙОЖА 0 Posted July 22, 2011 Пять по пятибальной... Космос. Пока еще в легком шоке) если у кого еще есть подобный инструмент с удовольствием послушал бы отзывы ))))) Share this post Link to post Share on other sites
esorokin 48 Posted July 26, 2011 Неустроевский хомус - инструмент классом выше среднего якутского. Он, безусловно, дает очень богатый звук при прямом ударе. Но!... В отличие от подавляющего большинства якутских хомусов, неустроевские практически НЕ дребезжат при ОБРАТНОМ ударе! Очень редкое качество среди якутских хомусов - ибо делает их пригодными для быстрой игры "в обе стороны". Share this post Link to post Share on other sites
ЙОЖА 0 Posted July 26, 2011 Неустроевский хомус - инструмент классом выше среднего якутского. Он, безусловно, дает очень богатый звук при прямом ударе. Но!... В отличие от подавляющего большинства якутских хомусов, неустроевские практически НЕ дребезжат при ОБРАТНОМ ударе! Очень редкое качество среди якутских хомусов - ибо делает их пригодными для быстрой игры "в обе стороны". Мои поздравления,дядьк ))отхватили мы ..успели))))))))))Дас. В следующий раз тока в коробку нырять...никак не на полку))Я кстати в коробке не все видел,но мне уже хватило)) нехрена раскрывать варежку,а то кушать тож хочеца иногда Share this post Link to post Share on other sites
esorokin 48 Posted July 26, 2011 я в коробке и шарил... В сумме с тем, что был на полке, там присутствовало 5 обычных неустроевских хомусов и один в роскошной полированной подарочной шкатулке за дополнительные 2 тыс руб. При этом хомус в супер-шкатулке и внешне был типовым и по звучанию ничем не отличался, и это звучание мне понравилось меньше, чем у стандартного. А еще в коробке была уйма якутских хомусов от неведомых мне якутских мастеров, но с абсолютно заурядным звуком, и при этом все они, как один, трещали на обратном ударе. Из известных, впрочем, в этой коробке были Мандаров и Эллэсин. Но их у меня и так уже имеется по паре... Share this post Link to post Share on other sites
ЙОЖА 0 Posted July 26, 2011 я в коробке и шарил... В сумме с тем, что был на полке, там присутствовало 5 обычных неустроевских хомусов и один в роскошной полированной подарочной шкатулке за дополнительные 2 тыс руб. При этом хомус в супер-шкатулке и внешне был типовым и по звучанию ничем не отличался, и это звучание мне понравилось меньше, чем у стандартного.А еще в коробке была уйма якутских хомусов от неведомых мне якутских мастеров, но с абсолютно заурядным звуком, и при этом все они, как один, трещали на обратном ударе. Из известных, впрочем, в этой коробке были Мандаров и Эллэсин. Но их у меня и так уже имеется по паре... Да я видел уйму якутских..они щаз на полке покоюца. Ну так себе,да...средненькие. А вот в роскошной неустроевский не видел. Хотя наши с тобой коробки тоже отличаются от старых,как я поглядел в архиве Олега. Вот быгынанова в роскошной за дополнительные 500 видывал..из шишки что ли вырезали,что то такое слышал.Тажа туфелька,или конь(кто как видит),но звук побогаче..я сначала на него сильно любовался.Но неустроев внутри меня его поломал в щепки) Share this post Link to post Share on other sites
esorokin 48 Posted July 26, 2011 а в роскошной коробке был неустроевский хомус самый обычный - никакой не ультразвучный... Share this post Link to post Share on other sites