Робот-варганоид 84 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Здесь можно оставить отзыв на "Дан мои "Ма"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadett 3 Опубликовано: 14 января, 2010 Присутствие полутонов этот варган заметно отличает от якутских, например.(хотя что это я?Где Якутия, а где Вьетнам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 2 Опубликовано: 21 мая, 2012 Хорошая вещица Спасибо Хо Ши Мину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyz77 22 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Братцы, большое спасибище!!! До Волгограда посылЮшка дошла за 12 дней. Прикольный инстрУмент, заиграл сразу и у меня и у сынишки (8 лет)... У нас, правда хомус Поткина имеется (Алтайские друзья 10 лет назад привозили... с Алтая соответственно ), т.е. как играть представление имеем. Магаз улётный, ассортимент - выше всяких похвал!!! Удачи, парни!!! P.S. Самое главное забыл : ФИРМЕННЫЙ ПАКЕТИК присутствует !!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фонтанкин 5 Опубликовано: 14 января, 2014 Очень приятная штукенция ! Даже не штукенция ,а абсолютно полновесный мелодичный инструмент! Сначала купил рыбу , теперь этот - к дугообразным не притрагивался пару недель . И никакой сложности при игре ! Какие там еще есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 5 января, 2015 Штука крайне занятная. успел попробовать, теперь купить осталось) Таки звучит!!) на одних губах, от легкого движения - "тяжелых" движений такое перо терпеть не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukjan 24 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Привет. Хочу спросить, возможно-ли "затюнинговать" этот инстумент (довести до чистой ноты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Олег как-то говорил, что в принципе можно настроить. самому очень интересно, как это делается. теоретически, нужно увеличить/уменьшить массу свободного конца язычка. штука эта тонкая, не всякой болгаркой подлезешь..) да и не всяким паяльником, нужны, наверное, руки прямые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 198 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Товарищ Фоменков как-то говорил, что ручной шлиф-машинкой вполне себе можно акурат сточить до ноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury P 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Sam ne proboval, no govoriat nadfilem dovoditsia https://www.youtube.com/embed/RXjcPJ8l-xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukjan 24 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Sam ne proboval, no govoriat nadfilem dovoditsia https://www.youtube.com/embed/RXjcPJ8l-xg Спасибо огромное. Майстер Ян, на видео, все понятно рассказал. Будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomir 0 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Приветствую! У знакомой встречал дан мои со сломаной рамой. Не удивительно - рама у него не много толще язычка. Частое ли это явление? И как не столкнуться с ним, купив себе вьетнамский варган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 29 сентября, 2015 У меня несколько дан-моев, сломать, конечно, можно всё, но что для этого надо сделать? Чтобы еще и во время игры... Может изначально бы какой дефект, или же неаккуратность в обращении. Может мастер где-то ошибся и что-то чуть тоньше пропилил... Уж если у обычных варганов ломаются язычки.. Мне кажется, что тут как повезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrr 5 Опубликовано: 1 ноября, 2015 я новичёк и делаю первые шаги в изучении инструмена.Но Дан мои, попав ко мне в руки, запел очень легко!!! )))Инструмент звонкий и очень певучий заказал сразу 2 штуки и 1 подарил другу. Друг в восторге от него ))) Теперь Алтайский комус у него лежит без дела... Вчера во время прогулки немного практиковался )) (в этот раз без баловства ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 2 ноября, 2015 можно попробовать бой "на себя", по мне удобнее-ловчее будет. но это сугубо на личный вкус и цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 0 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Купленный Дан мои "Ма"(Стандартный) по звучанию оказался ближе к Басовому Ло(63,9 ГЦ), но на таком даже интереснее P.S. Понравилось эксперементировать с повышением/понижением тонов в мобильном приложении.. dam-moi standart-bass.mp3.wav dam-moi standart-bass.mp3 - тон 2.0 - темп- 105 dam-moi standart-bass.mp3 - тон -2.0 - темп- 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davydalex 1 Опубликовано: 9 марта, 2021 Получил этого азиата! Действительно "заводится" даже от дыхания. Остаточные вибрации короткие. Для умеренной по скорости игры. Мне нравится! Благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Б 0 Опубликовано: 23 октября, 2021 Спасибо большое! Хотела научиться играть на варгане,посоветовали дан мои! Легко учиться,классный звук,мягкий язычок. Не расстаюсь,везде ношу с собой,купила и внучке,мы в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 84 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Сергей Е: Сергей Е - Дан мои Ма.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 84 Опубликовано: 13 сентября Покупатель · ★★★★★Товар: Дан мои TK13 "Ма"играть интересно вот как получилась я ни когда не игралаСмотреть видеоотзыв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 84 Опубликовано: 13 сентября Покупатель · ★★★★★маленький варган. свою функцию выполняет. рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 84 Опубликовано: Вторник в 11:08 Покупатель · ★★★★★Хорошенький, звонкий. Очень легко разобраться как на нем играть, не отбивает зубы в отличие от обычного варгана. Классная штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Робот-варганоид 84 Опубликовано: Вторник в 12:56 Покупатель · ★★☆☆☆Здравствуйте! Не могу поставить много звёзд. Этот варган очень очень острый, имеет в некоторых местах зазубринки. Царапины конечно. Больше он как сувенирный. Такая цена не подходит. Но хочу сказать что прислали с фирменным пакетиком и магнитом, упаковка замечательная фирменная!За это отдельное Спасибо. Пожалуйста,подскажите мне более безопасную модель варгана, и более профессиональную с глубоким ярким звуком. Это был первый опыт, и варган меня заинтересовал больше! Однако я очень боюсь пораниться. Детям категорически не советую именно эту модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Робот-варганоид 84 Опубликовано: Среда в 10:20 Покупатель · ★★★★★На удивление данный инструмент, который мне достался, строит в тоне Ми, обычно они не точные в тональности, Это обычно у всех вьетнамских варганах такая проблема, но бывают и исключения как в данном случаи. Есть небольшие заусенцы на язычке, но их легко убрать. На звук они не повлияли. В комплекте родной чехлов, магнитик и пакетик. в целом хорошо подойдет для начинающих, любителей мягкого азиатского звучания и тех кто не хочет прижимать к зубам а играть на губах.Фото к отзыву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Робот-варганоид 84 Опубликовано: Среда в 11:35 Виктория · ★★★★★Достоинства: Хорошее звучание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите здесь. Войти сейчас Войдите, чтобы подписаться Подписчики 0
Робот-варганоид 84 Опубликовано: Вторник в 12:56 Покупатель · ★★☆☆☆Здравствуйте! Не могу поставить много звёзд. Этот варган очень очень острый, имеет в некоторых местах зазубринки. Царапины конечно. Больше он как сувенирный. Такая цена не подходит. Но хочу сказать что прислали с фирменным пакетиком и магнитом, упаковка замечательная фирменная!За это отдельное Спасибо. Пожалуйста,подскажите мне более безопасную модель варгана, и более профессиональную с глубоким ярким звуком. Это был первый опыт, и варган меня заинтересовал больше! Однако я очень боюсь пораниться. Детям категорически не советую именно эту модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 84 Опубликовано: Среда в 10:20 Покупатель · ★★★★★На удивление данный инструмент, который мне достался, строит в тоне Ми, обычно они не точные в тональности, Это обычно у всех вьетнамских варганах такая проблема, но бывают и исключения как в данном случаи. Есть небольшие заусенцы на язычке, но их легко убрать. На звук они не повлияли. В комплекте родной чехлов, магнитик и пакетик. в целом хорошо подойдет для начинающих, любителей мягкого азиатского звучания и тех кто не хочет прижимать к зубам а играть на губах.Фото к отзыву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 84 Опубликовано: Среда в 11:35 Виктория · ★★★★★Достоинства: Хорошее звучание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах