Робот-варганоид 84 Опубликовано: 12 часов назад Покупатель · ★★★★★Он реально КРУТ! Главное, понять принцип игры на нём, на это заняло 20 минут! И теперь я как маньяк, в свободную минуту, оттачиваю мастерство! Кстати, у кого шалят нервишки- Успокаивает! По ходу, куплю и другие тональности варгана, мне ЗАШЛО и домочадцы тоже заинтересовались, но не дам!!!! Самому дорог инструмент! СОВЕТУЮ ПРОДАВЦА и ВАРГАН! И несложно научиться и тональность универсальная!!!!Фото к отзыву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 84 Опубликовано: 9 часов назад Лариса · ★★★★★Спасибо за милый сувенир.Достоинства: Намучилась с обычным вариантом, об который боялась сломать зубы, купила этот, и сразу получилось что-то извлечь из инструмента. Духи предков пока затыкают уши, но я иду вперед)))). Вариант тонкий, обращения требует осторожного, но есть футляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 84 Опубликовано: 8 часов назад Покупатель · ★★★☆☆+ штука прикольная, работает + стоил мне 5,5 сотен + в подарок рекламный магнитик и симпатичный пакетик магазина - кривой и неаккуратно сделанный. На фото видно, что с внутренней стороны борозда, это явный косяк, прорези смещены относительно центра и на лицевой стороне коцка. - очень неприятно пахнет. Попробую проветрить.На подарок не подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 84 Опубликовано: 51 минуту назад Покупатель · ★★★★★Достоинства: Компактный,громкий,хорошее качествоНедостатки: Сломался через несколько месяцев,видимо я криворукий). Заказал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах