Аксентий 134 Posted July 29, 2015 По следам позавчерашнего варганного концерта в Центре О: отрывок выступления дуэтом с Катарин. На варгане Сергея Пыжова («Лидер 85мм» на ре) и австрийском маультроммеле Йозефа Йофена (высокая ре). Katariin Raska, Aksenty Beskrovny - Vargan Duo (D).mp3 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аксентий 134 Posted July 30, 2015 Хорошая композиция Ещё не вечер, импровизацию из этого отрывка я тоже до ума доведу. (-: Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted July 30, 2015 Ещё не вечер, импровизацию из этого отрывка я тоже до ума доведу. (-: Было бы интересно, а опыт перекладывания мелодий на импровизации уже в записях где-нибудь случался? Послушал бы. Share this post Link to post Share on other sites
Аксентий 134 Posted July 30, 2015 Было бы интересно, а опыт перекладывания мелодий на импровизации уже в записях где-нибудь случался? Послушал бы. Правильней будет сказать, что случается опыт интерпретации структуры наигрыша на импровизацию. С переложением именно мелодий я не работаю (во всяком случае буквальным), разве что только какие-то отдельные переходы могу словить, если сильно понравятся. Share this post Link to post Share on other sites
lykke 38 Posted August 2, 2015 Оу! Бурные аплодисменты! Очень здорово! Share this post Link to post Share on other sites
Аксентий 134 Posted August 5, 2015 Оу! Бурные аплодисменты! Очень здорово! Спасибо. (-: Share this post Link to post Share on other sites