vtl 198 Posted February 17, 2015 Интересно. Буду ждать в Обертоне Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted February 17, 2015 С Александром очень конструктивно общаемся уже давно и даже накопилось большое число его варганов, и в принципе все замечательно, только в продажу пустить пока нечего - каждый раз делает что-то другое, не сидится на месте... А так да, все инструменты певучи; некоторые - чисты как слеза. 2 Share this post Link to post Share on other sites
lykke 38 Posted February 17, 2015 Да, действительно - очень интересные и мелодичные. Внешний вид тоже весь и весьма. Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted February 17, 2015 Внешний вид тоже весь и весьма. Mortal Kombaaat А я б без накладки хотел, ну или с чисто «символической». Share this post Link to post Share on other sites
varganist 165 Posted February 18, 2015 С Александром очень конструктивно общаемся уже давно... Главное, чтобы в варганах Александра не появилось это столь чудное, восхитительное, теплое ламповое уральское звучание 3 Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted February 18, 2015 Пока главным достижением стал именно противоположный результат, который мы и имеем счастье лицезреть на видео... несмотря на то, что такие варганы, по большому счету, никому не нужны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted February 18, 2015 несмотря на то, что такие варганы, по большому счету, никому не нужны. Ну вот, опять Share this post Link to post Share on other sites
Dmitry Solomin 67 Posted February 18, 2015 С Александром очень конструктивно общаемся уже давно и даже накопилось большое число его варганов Накопилось - у тебя? Мож притащишь разные в магазин, чисто попробовать?) такие варганы, по большому счету, никому не нужны. Ни-ни! Нужны ещё как, просто нас мало)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted February 18, 2015 Давайте голосовать что ли, скольким людям нужны такие варганы Закажем партию 2 Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted February 18, 2015 Накопилось - у тебя? Мож притащишь разные в магазин, чисто попробовать?)Ок. Ни-ни! Нужны ещё как, просто нас мало))Да-да, причем степень надобности обратно пропорциональна отношению количества желающих к количеству нежелающих - одно стремится к нулю, другое к бесконечности)) Ну гурманов 100-200 в мире наберется, этого уже достаточно... Share this post Link to post Share on other sites
lykke 38 Posted February 18, 2015 Олег, а почему никому не нужны? Я что-то не совсем понимаю, что с ними не так? Share this post Link to post Share on other sites
Dmitry Solomin 67 Posted February 18, 2015 Олег, а почему никому не нужны? Я что-то не совсем понимаю, что с ними не так? Просто мелодичные, с чистым звуком варганы не в моде. В моде всякое стрекочущее, жужжащщее, жирное - шаманизм всякий, в общем)) Share this post Link to post Share on other sites
lykke 38 Posted February 18, 2015 То, что я увидел и услышал на видео - очень понравилось. С удовольствием купил бы себе такой. Share this post Link to post Share on other sites
sergeisb 33 Posted February 18, 2015 Когда-нибудь все-таки заеду к Вам не в воскресенье... )))) Надо такие тоже попробовать, чистое звучание как-то понравилось, несмотря на статистику) вот бы еще рублевую составляющую познать, так, ориентировочно.. Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted February 18, 2015 Олег, а почему никому не нужны? Я что-то не совсем понимаю, что с ними не так? Просто мелодичные, с чистым звуком варганы не в моде. В моде всякое стрекочущее, жужжащщее, жирное - шаманизм всякий, в общем)) Не обязательно шаманизм, но звук - да, всем нравится погуще, чтоб "сразу все". И оперировать тембром гораздо проще и естественнее, чем вылавливать отдельные обертоны... Когда-нибудь все-таки заеду к Вам не в воскресенье... )))) Надо такие тоже попробовать, чистое звучание как-то понравилось, несмотря на статистику) вот бы еще рублевую составляющую познать, так, ориентировочно..От 1500 до 4000. 1 Share this post Link to post Share on other sites