Jump to content
Форум Обертон Про
vtl

Опрос: курс игры на варгане от Аксентия Бескровного в СПб

Курс игры на варгане от Аксентия Бескровного в СПб  

4 members have voted

1. 1. Готовы ли вы участвовать?

• Да
      2
    • Нет
      2

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Тут возник такой вопрос. Как известно, Аксентий проводит платное обучение игре на варгане в Москве. Было высказано мнение, что в Питер покататься, в общем-то, большой проблемы не составит. Проблемой является лишь отсутствие упертых до обучения и платежеспособных желающих :)

Посему, пока что интереса ради хотелось бы узнать, наберется ли в Питере те самые заветные 8-10 человек, которые на описанных по ссылке условиях согласились бы в этой затее участвовать. Ну и просьба отписаться тут тех, кто за, смог бы в теории и имеет желание.

• Downvote 2

8-10 то уж наберётся как ни будь, на крайняк 3-4человека методом агитации затащут 6-7 жертв для финансового равновесия)

Только мне кажется, что в высказанном формате - раз в неделю приезжать, это с горяча, очень тяжело и экономически накладно. А вот суперинтенсив недели за 2 весь курс, не выезжая это более правдоподобно.

Там занятия часа по три. Так можно от Обертона до работы кататься сразу :)

Есть подозрение, что неделя — вполне себе время на самообучение по вечерам.

не очень понял о чём речь...

по три часа(можно и четыре),  5-6 дней в неделю, курс как раз за 2 недели не выезжая из Питера... я это имел в виду

Правильно, допустим люди как обычно смогут выбираться на буднях в Обертон к 20 часам. Не думаю, что будут страждующие в достаточном количестве (особенно люди семейные), готовые до полуночи тусить неделями на Гороховой (еще вроде как домой доехать надо хотя бы). То есть обычно выбить выходные и некоторые дни — не великая проблема, если хочется, а вот с неделями (если это не пара часов) уже нетривиально, попробуй всех собери. Либо я чего-то не понимаю.

да, теперь разобрались, просто один думал о преподавателе, когда другой говорил об учениках))

Естественно это нужно мутить в отпускной период, проще говоря летом. Но судя по активности в этой теме, желающих заниматься раньше набрать и не удастся...

Сама по себе идея непрерывного курса довольно интересна, хотя сейчас у меня занятия построены с расчётом на «домашнюю работу» — к некоторым движениям и приёмам нужно успеть привыкнуть и за один день тут бывает сложно справиться. 

Но тут ещё вот такой вот момент: если две недели, не выезжая из Питера, то мне надо будет вместе с пятилетним ассистентом ехать, который будет меня сопровождать в том числе и на самих занятиях. (-: 

Аксентий, ну зачем вмешиваться в организационный процесс, о результатах мы как положено уведомим))

А на две недели устроим в Городе на Неве даже с ассистентом, для пятилетнего помощника много интересного будет посмотреть! Но опять же в таком случае тем более лучше летом.

Согласен что такой каждодневный суперинтенсив не лучшим образом скажется на восприятии материала, поскольку по опыту иногда нужно варган вообще оставить на время после тренировок и потом когда берешь в руки инструмент, то над чем корпел само выходит с лёгкостью. Но на безрыбье....

Если есть возможность устроить на две недели с сыном, то тогда да — идея с интенсивным курсом начинает выглядеть ещё привлекательней. (-:

На самом деле, в таком подходе тоже есть свои сильные стороны. Несмотря на отсутствие возможности делать акцент на продолжительные домашние задания, непрерывность процесса тоже может приносить хорошие результаты и способствовать максимально глубокому погружению в тему.

Ну да ладно, не буду сильно вмешиваться пока. ((-:

Возможность есть!

По крайней мере можно будет изучить различие эффектов от методик с большими перерывами и не выводя из транса) Главное чтобы ни один подопытный не пострадал)