Робот-варганоид 84 Posted December 2, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Варган Рыбникова маленький" Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted December 14, 2014 Так, надо что-нибудь написать. Вчера покапался и как-то легко выбрал один экземпляр из десятка, который пришелся по душе. Брал акурат между солью и ее же диезом, звук интересный, но дома докрутил до диеза, играть самому неинтересно. По внешнему виду все как один, следы от обработки только разные. Держать мне удобно как угодно, прижимается к зубам и прямым, и обратным хорошо, запас жесткости хороший. Колено короче среднего, опять же, мне это нравится. Язычок по краям зашлифован (не смотрите, что у меня шелестит), ближе к жесткому, но скорее комфортный. Звук приглушенный, кое-какие призвуки есть, но в целом гладкий. С управлением дыханием не так чтобы прям все. Мнение — за те деньги покопавшись можно найти очень даже. Я доволен и чего-то вот вам наиграл. рыбников.mp3 1 Share this post Link to post Share on other sites