i-bogatyr 6 Posted October 21, 2014 Полным ходом идёт набор в московский филиал Байкальской школы мелодической игры на варгане, где вы постигните тайну обертонов и подчините их себе, научившись играть мелодии на варгане. Уровень владения инструментом не имеет значения - всему будем учиться на месте Начало занятий - 1 ноября, в 10-00, заниматься будем 2 месяца 2 раза в неделю (второй день обсуждаем). Цена вопроса 3200 р. в месяц, проходить всё будет на Мясницкой, 30\1\2 стр. 3 оф. 33. Веду занятия я, Ирина Богатырёва. Записаться можно, написав мне сюда i.bogatyreva гав gmail.com А те, кто уже чувствует себя самоуверенным варганистом, могут испытать это в грядущий четверг, 23 октября, на мастер-классе по игре мелодий. Будем разбирать Fiskaren. Приходите, всё будет там же. Share this post Link to post Share on other sites
StepChe 9 Posted October 23, 2014 1 ноября(суббота) в 10 утра, жестоко) много учёбы сейчас по варгану идёт и в СПб и Мск, прямо бум! для не сведущих в мелодичной игре, вот что первое можно обнружить поиском Fiskaren Вот такая мелодичность Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted October 24, 2014 Про мск согласен, забадали меня уже приглашать в вк а у нас что? я чего-то не знаю видимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
StepChe 9 Posted October 24, 2014 чесно говоря я тоже не знаю потому как пол года уже не был дома, ориентируюсь по соцсетям, показалось что была какая то движуха... в Москве сейчас 3 параллельных крупных курса идёт! не все мелодичные конечно Share this post Link to post Share on other sites
i-bogatyr 6 Posted October 24, 2014 Тритий - это мой? Или я чего-то не знаю?) Share this post Link to post Share on other sites
i-bogatyr 6 Posted October 24, 2014 1 ноября(суббота) в 10 утра, жестоко) Да нет, опыт показывает, что самое то. Share this post Link to post Share on other sites
Dmitry Solomin 67 Posted October 24, 2014 Тритий - это мой? Или я чего-то не знаю?) Наверное, имеется в виду Турбодзен, Аксентий и ты А у нас в Питере да, пока глуховато. Олег проводит потихоньку разовые мастер-классы для начинающих в Обертоне, да я, один или с Игорем, изредка делаем то же в Ludakuca. Хотя ещё Эркин недавно, кажется, замутил курс по якутскому хомусу. Share this post Link to post Share on other sites
i-bogatyr 6 Posted October 25, 2014 А у нас в Питере да, пока глуховато. Олег проводит потихоньку разовые мастер-классы для начинающих в Обертоне, да я, один или с Игорем, изредка делаем то же в Ludakuca. Хотя ещё Эркин недавно, кажется, замутил курс по якутскому хомусу. Ну, если посчитать, тоже получается 3))) Кстати, прошёл у меня первый мастер-класс по разбору мелодий, что было новым опытом и для меня как для преподавателя, и для учащихся. Результат оказался положительным, так что буду продолжать. Share this post Link to post Share on other sites
StepChe 9 Posted October 25, 2014 Наверное, имеется в виду Турбодзен, Аксентий и ты естественно, тут особо вариантов нет) Ну, если посчитать, тоже получается 3))) тут дело в масштабе мероприятий... Share this post Link to post Share on other sites