Аксентий 134 Posted October 18, 2014 Меня тут недавно вконтакте рассекретили, выложив провокационные фотографии с одного из занятий, которые провожу сейчас. Так что я решил сам всё опубликовать. Вот. Краткий конспект основной темы четвёртого занятия из девяти планируемых. «Верный и лёгкий способ стать профессиональным варганистом, или главный секрет обучения техникам игры на варгане». Да, всеобщей любви это ко мне не прибавит и мне на это многое могут ответить. А если не ответить, то хотя бы подумать. (-: 4 Share this post Link to post Share on other sites
StepChe 9 Posted October 18, 2014 да, прикольно проиллюстрировано. Как учёба идёт? Народу много? Share this post Link to post Share on other sites
Аксентий 134 Posted October 19, 2014 да, прикольно проиллюстрировано. Как учёба идёт? Народу много? Идёт потихоньку. (-: Я потом отдельно что-нибудь напишу про процесс. А людей ровно по числу варганов получилось, которые у меня были для группы: Ну и у меня из той же партии десятый ещё с гравировкой по краю деки на языке Мордора. 1 Share this post Link to post Share on other sites