Erkin.Art 35 Posted September 8, 2014 С 20 сентября приглашаю всех желающих и могущих на свои уроки игры якутскому стилю, куда будет входить обучение северному горловому пению и звукоподражанию птицам и животным. Уроки будут проходить на базе школы йоги "Зеленая Тара". Ссылка на объявление в vk.com http://vk.com/wall-57255570_2073 2 Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted September 8, 2014 А можно поподробнее, как и что планируется? Только музыкальная составляющая, смежные звукоизвлечения, стиль, или же будет уход в традиционные вещи и около изотерики? Если я не играю в якутском / традиционных стилях, а всё подряд и сразу зачастую, будет ли мне интересно? Сколько по времени, какой донат планируется? Там еще вроде как отмечано, что открывают школу игры, а пока написано про одно занятие. Share this post Link to post Share on other sites
Erkin.Art 35 Posted September 9, 2014 Да, будет школа, комплекс занятий. Цена вопроса будет точно решена к первому занятию, само же первое занятие будет за донейшен - кто сколько может и хочет. По времени будет длиться 1.5-2 часа. Частота занятий раз в 1-2 недели, зависит от количества желающих. Сколько продлится - в обозримом будущем точно. Ничего особо эзотерического не будет, буду учить якутской музыкальности, пытаться донести каково это - слушать и слышать хомус ушами и головой якута. Ну и конечно играть. Думаю интересно будет всем, хотя зависит от человека и его вкусов. Но для того и проводится ознакомление, чтобы каждый понял для себя интересно ему это или нет. Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted September 9, 2014 Пожалуй, у меня тогда лишь проблема в отсутствии якутского хомуса для практики всё больше мелодичные инструменты среднего диапазона. Share this post Link to post Share on other sites
monoid 17 Posted September 10, 2014 Эркин, а сделай серию видеокастов для тех, кто живёт в 3000 км от Санкт-Петербурга? Share this post Link to post Share on other sites
Erkin.Art 35 Posted September 10, 2014 На мой взгляд, по крайней мере для начала, могут подойти любые варганы, близкие по конституции к якутским. Хорошая идея, может когда и дойдут руки сделать качественный видеоматериал по хомусу=) 1 Share this post Link to post Share on other sites