0leg 528 Posted August 4, 2014 Приглашаю побаловаться варганной игрой с лазерно-дымовым сопровождением. Т.е. в принципе мне нужен повод покрутить лазеры в реальном времени под музыку - кто хочет поиграть в таких условиях, милости просим. Будет необычно и красиво В пятницу в 20-00 в Обертоне. Если хоть кто-то придет - отпишитесь заранее, чтоб я планировал вечер. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted August 6, 2014 По крайней мере один человек будет, так что можно заходить и без предупреждения. Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted August 6, 2014 Буду иметь ввиду, если сложится. Share this post Link to post Share on other sites
vtl 198 Posted August 9, 2014 Ну что, всем спасибо за вечер. За лазеры с дымом и чай тоже. P. S. так Олег никому и не сознался, чего это за вторая камера Share this post Link to post Share on other sites
0leg 528 Posted August 9, 2014 Вот, кусочек только записал, и тот без звука... Лазеры на видео на порядок скромнее, но и то интересно глянуть, что бы перед следующим разом было понятнее, чего ожидать) Еще потренироваться в управлении и можно записать крутой клип) Share this post Link to post Share on other sites