Дудко-робот 5 Posted October 14, 2012 Здесь можно оставить отзыв на \"Кена (Quena, Ramos, G) Перу\" Share this post Link to post Share on other sites
Nick007 0 Posted November 22, 2013 Здравствуйте! Вчера привезли инструмент (Quena, Jacaranda, Ramos, G), через день после заказа. Я ей пока весьма доволен: и внешне, и на ощупь, и запах приятеный! Несмотря на то, что я кену держу впервые (да и в игре на других духовых я пока еще новичок), уже начало что-то получаться, гамму уже сыграл кое-как Думаю, что скоро будет получаться выдавать стабильный звук, а потом уже и вся кена раскроится! Звук очень неплох, судя по тому, что я слышал на сайте. Если сравнивать с другими вариантами, что я находил, то мой выбор однозначно пал на эту кену: и материал, и внешний вид, и цена... И то, что она произведена в Перу! В этом инструменте есть гармония. Одним словом, покупкой безумно доволен, буду усердствовать в обучении и буду советовать этот магазин знакомым, и сам, если настанет время освоить что-нибудь новое... Например, кеначо или дудук, буду заказывать здесь. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Posted November 23, 2013 Спасибо за столь раскрытый отзыв! Удачи! Share this post Link to post Share on other sites