esorokin 48 Posted April 24, 2011 Добрый день! А можно ли в Москве подъехать-посмотреть инструменты? Может быть, приобрету что-нибудь.... Если можно - то как вас отыскать? Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Posted April 26, 2011 Добрый день!А можно ли в Москве подъехать-посмотреть инструменты? Может быть, приобрету что-нибудь.... Если можно - то как вас отыскать? можно! не совсем Москва, но рядом: г. Люберцы, ул. Инициативная, 8. будни с 9 до 17 Share this post Link to post Share on other sites
esorokin 48 Posted April 26, 2011 о, нет, не получится... У меня эти часы тоже - рабочие! А как насчет пересечься где-нибудь в метро? Хочу приобрести зафун Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 0 Posted April 27, 2011 о, нет, не получится... У меня эти часы тоже - рабочие! А как насчет пересечься где-нибудь в метро? Хочу приобрести зафун да не вопрос! только удобней по телефону договориться ) Share this post Link to post Share on other sites
esorokin 48 Posted April 27, 2011 ОК, я его (номер телефона) уже приметил... Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Немузыкант 1 Posted February 13, 2025 Тему Дудук в Питере закрыли. Из этого можно сделать вывод, что магазин в Питере был. Жаль. Заказывать инструмент и предварительно его не подержать в руках - это не музыкально. Share this post Link to post Share on other sites