Jump to content
Форум Обертон Про
Sign in to follow this  
vagonsky

Продам хомус Михайлова - 3700р

Recommended Posts

Продам хомус Михайлова. В Москве. (Если что, буду в Питере 30апр-2мая)

В комплекте чехол из светлого дерева с кожаным ремешком.

Состояние нового, играл пару раз. Очень удачный экземпляр - купил из рук Шишигина С.С. на концерте хомуса в Музее Чая в этой зимой, где он продавал отобранные им экземпляры.

Причина продажи - не используется. "Готовцев" нравится больше.

Фотография по ссылке:

http://www.flickr.com/photos/montekristum/.../in/photostream

pavelvorobiev@yahoo.com

8 916 2509054

Павел

Продам хомус Михайлова. В Москве. 3700р.

Что не за пять то ? :rolleyes: Тот же хомус михайлова у Николая 3800-т) Только с огромным выбором)

купил из рук Шишигина С.С. на концерте хомуса в Музее Чая в этой зимой

Вообще ни о чем не говорит....Я был там и видел,что привез шишигин..у меня не поднялась рука купить не один инструмент)

Йожа в своем стиле )

Что характерно - купить не хочет, но "малину обосрет" обязательно )))

Йожа в своем стиле )

Йожа - хороший. Просто колючий :)

Йожа в своем стиле )

Что характерно - купить не хочет, но "малину обосрет" обязательно )))

Я просто всегда говорю то ,что думаю. Я недельку спецом обождал ради приличия,но потом решил написать. Просто может человек думает ,что его цена адекватная...Я вот так не думаю.

Йожа - хороший. Просто колючий :)

icon_friendship.gif

Правила рыночной экономики таковы, что продавец назначает ту цену, которую считает нужным. Покупатель может торговаться или пройти мимо. Лезть не в свое дело не только глупо, но и вредно.

Я просто всегда говорю то ,что думаю.

Проблема не в этом, а в том, что ты считаешь свое мнение настолько ценным, что его обязательно надо озвучить, и как можно громче. Это неправильно, потому что чтобы вести себя так нужно быть кем-то авторитетным. А лучше вообще так не делать, потому что это результат неправильного воспитания и некорректной самооценки, и многим это понятно.

... чтобы вести себя так нужно быть кем-то авторитетным.

:D Хорошая шутка.... А кто ж нам авторитетов выбирает, ежели ни мы сами?

По мне - варганная всеголовная контузия Йожи столь очевидна, что его присутствие на форуме - просто симптом его существования. Как и моего, кстати.

Лезть не в свое дело... глупо ...вредно. Это неправильно... вести себя так нужно...А лучше вообще так не делать, потому что это результат неправильного воспитания и некорректной самооценки.

Батенька, да Вас понесло! Вам и впрямь стоило бы сменить страну проживания. Езжайте к нам, в солнечную Down Under. Тут все не так серьезно.

:D Хорошая шутка.... А кто ж нам авторитетов выбирает, ежели ни мы сами?

По мне - варганная всеголовная контузия Йожи столь очевидна, что его присутствие на форуме - просто симптом его существования. Как и моего, кстати.

Батенька, да Вас понесло! Вам и впрямь стоило бы сменить страну проживания. Езжайте к нам, в солнечную Down Under. Тут все не так серьезно.

Да...тяжелый он человек. Неподьемный просто)Мнения свои типа засуньте куда следует,закон рыночной экономики вспомнил));) только видать забыл,что он в форуме находится и у каждого мнение может быть на счет цены разное..Тут тупо барахолка ))причем я все сказал по факту. И за цену,и за инструменты шишигина. Не басни какие то,а реально по факту. Лан,бро... тут бесполезно,что то обьяснять ))Плохое воспитание у меня,из за своего мнения =)и некоректная самооценка,во как ;) В любом случае рад его почитать)))

Проблема не в этом, а в том, что ты считаешь свое мнение настолько ценным, что его обязательно надо озвучить, и как можно громче. Это неправильно, потому что чтобы вести себя так нужно быть кем-то авторитетным. А лучше вообще так не делать, потому что это результат неправильного воспитания и некорректной самооценки, и многим это понятно.

вообще то, мы здесь для того и собираемся, чтоб обмениваться мнениями и на основе чужих мнений сделать свой выбор (а выбор вещь не простая). А затем оставить своё мнение, чтоб помочь другим, а не для того, чтоб потешить своё чувство важности и авторитетности.

А что такого сказано крамольного? Что цена завышена - так да, дороговато, если новый 3800. Что из рук Спиридона не факт что хороший инструмент - так тоже известная тема.

Как обычно, на правах ИМХО.

Эмм, ну как бы чел разместил инфу в этом форуме, а здесь он 4200, это раз. Если инструмент практически новый не вижу никакой странности, что продают его за свою цену, это два. Продающему, может, и правда кажется удачным его экземпляр и для него, возможно, имеет значение факт покупки у мастера, тоже никакой крамолы не вижу, это три.

Ну, а теперь пару слов Йоже. Я не в поддержку человека с ником ArtemN, но со сходной мыслью-наблюдением. Практически везде, где речь заходит о покупке инструмента Йожа в обязательном порядке упоминает, что уж свой то он инструмент отбирал лично из нескольких десятков/сотен экземпляров и уж ему то достался такой-растакой, какой никому, кроме него, дуэта ТД и Миши и не снился даже. Честно говоря такое постоянное упоминание персонального отбора с, зачастую, очень эмоционально окрашенными выражениями и подчеркиванием "не очень" качества остальных, не выбранных Йожей!!!, инструментов рождает у меня, как человека, заказывающего варганы почтой и не имеющего возможности приехать в Москву или Питер и выбрать самостоятельно, ощущение, что мне достаются те самые "не очень" инструменты, что не очень приятно. Ну и, возможно, свидетельствует о Йоже, что он человек, который хочет выделиться и выглядеть сведущим и опытным в теме варганов. Потому как, когда человек 1-2 раза упоминает об отобранных им особо удачных экземплярах или если постоянно, но нейтральной фразой, типа "лучше отбирать инструмент самому, если есть возможность", это одно, то же, как это делает Йожа - совершенно другое.

PS Перечитайте самую первую строку этого поста. ;)

Эмм, ну как бы чел разместил инфу в этом форуме, а здесь он 4200, это раз. Если инструмент практически новый не вижу никакой странности, что продают его за свою цену, это два. Продающему, может, и правда кажется удачным его экземпляр и для него, возможно, имеет значение факт покупки у мастера, тоже никакой крамолы не вижу, это три.

Хорошую тему поднял,нужную ))) одобряю. Ты уверен что инструмент новый? Ты провел с ним все время от покупки у мастера,до момента продажи? Я тебе хоть щаз очищу своего Неустроева до зеркального блеска,и скажу что я покупал его неделю назад. Еще раз тебе повторяю...если нет возможности установить,что инструмент новый,или нет то не хрена и цену ломить...если инструмент уже был куплен,цену можно сбивать автоматом...Но никак не толкать его по той же цене...ту на порядки сбивается при таких раскладах.

Да у меня была своя критика по этому поводу,было свое мнение.. наверно стоило его держать при себе. Так же учту.

Продающему, может, и правда кажется удачным его экземпляр и для него, возможно, имеет значение факт покупки у мастера, тоже никакой крамолы не вижу, это три.

ССылка,пост где продающий привел пример звука...Его так же нет...хотя если исходить из того,что я должен держат свое мнение при себе,ну путь будет так..наверно и тут я не был прав. Хотя тоже вобщем то приводил попросту свое мнение...что видел,то и описал...не раз уже при мне проходили такие продажи в vk,и не всегда самые хорошие...

Практически везде, где речь заходит о покупке инструмента Йожа в обязательном порядке упоминает, что уж свой то он инструмент отбирал лично из нескольких десятков/сотен экземпляров и уж ему то достался такой-растакой, какой никому, кроме него, дуэта ТД и Миши и не снился даже. Честно говоря такое постоянное упоминание персонального отбора с, зачастую, очень эмоционально окрашенными выражениями и подчеркиванием "не очень" качества остальных, не выбранных Йожей!!!, инструментов рождает у меня, как человека, заказывающего варганы почтой и не имеющего возможности приехать в Москву или Питер и выбрать самостоятельно, ощущение, что мне достаются те самые "не очень" инструменты, что не очень приятно.

Я тебя понял. Умолкаю на этом моменте..сам давно замечал за собой,так что замечание здравое.

Ну и, возможно, свидетельствует о Йоже, что он человек, который хочет выделиться и выглядеть сведущим и опытным в теме варганов.

Нет,не правильно ты засвидетельствовал :rolleyes: ...Я не выделяюсь,я так живу. Да,я оптовик у Коли,да мы с ним дружим ,да мне нравится разбирать партии и писать о всяких косяках,или наоборот радостях,нравится бывать в магазине каждый день,и тестить все что там есть.....нравится помогать людям в выборе инструментов....Вон как Хроносу отсылаю,перебрав партии,как монкей получает от меня хорошие инструменты,остальные знакомые через vk..и помогаю просто так. Добровольная основа. И знаешь,мне нравится))...просто рад,что могу кому то помочь,что кто то потом рад бывает после того как к нему придет инструмент который отобрал я...Вроде пока с выбором не ошибался) А писал я только правду,о том,что я вижу,и слышу...но если уже кому то так ярко режет она глаза,я конечно просто перестану писать о подобных вещах. А так это вполне нормальная реакция,я тебя понимаю...живет так человек,тебе и не понять,что он описывает то,что происходит вокруг,а не пальцы гнет...я много раз писал и о своих ошибках,которых у меня накопилось по неопытности аж шесть штук...чудом вот распродал. Хотя конечно я и не собираюсь менять твое мнение,силой убеждения....в большинстве случаев это бесполезно.Человек все равно будет стоять на своем,и что то обьяснить бывает нереально. Посему закончим на том,что я тебя понял,и к твоему мнению прислушался...про "хорошие" варганы я закончил.

Все довольно мирно на этот раз, и позитивные тенденции наметились.

Но я должен отметить, что йожа не гнушается попользоваться купленным или подаренным инструментом, а потом сдать его Коле в магазин. По цене нового.

Что на мой взгляд несколько хуже чем продавать честный БУ с пусть небольшой но скидкой.

Про оптового покупателя тоже прикол еще тот.

Без комментариев более.

***Ты уверен что инструмент новый? Ты провел с ним все время от покупки у мастера,до момента продажи?

Я, отписываясь тут, руководствовался исключительно информацией предоставленной продавцом инструмента, это же и ежу :P понятно, т.е. принимая за правду, все, что он написал. Далее. Еще раз повторяю, на сайте варган.спб.ру, на форуме которого человек разместил инфу о продаже, данный инструмент стоит 4200, продается за 3700. ДЛЯ МЕНЯ скидка на лицо. Мне все равно сколько он стоит где-то там, у Коли, у Мастера, у Йожи, коль здесь дороже на 500 р. предлагаемой цены.

Насчет остального скажу так: Отписать сразу "Нет" легко. Но на то оно и ПОДсознательное, чтобы не находиться в сознании и не фиксироваться им. Если уж 2 человека обратили внимание, то не от балды и не просто так. Где-то у Кастанеды было, вроде, что Воин использует окружающих людей как зеркало, чтобы видеть себя со стороны. И если мои предположения полностью ошибочны, то стоит хотя бы задуматься над впечатлением, что ты оказываешь на людей. Еще раз - все это ИМХО, я могу быть как неправ так и прав, я этого не знаю. Сказанное тобой, Йожа, я услышал, если что - повторять не нужно :) Мир всем нам :jh:

Если в магазине муз. товаров выбирая губную гармошку сунуть её в рот, можно и люлей огрести. Для этого проверочные меха есть.

Это так, на заметку.

И к тому, что тоже получаю товар по почте и не знаю кто его до меня в зубах держал.

Как говорится, осадочек остался.

Если в магазине муз. товаров выбирая губную гармошку сунуть её в рот, можно и люлей огрести. Для этого проверочные меха есть.

Это так, на заметку.

И к тому, что тоже получаю товар по почте и не знаю кто его до меня в зубах держал.

Как говорится, осадочек остался.

вообще-то верное замечание. Но, поскольку для варганов проверочных мехов при почтах не придумано, можно донести свежеполученный варган до дома, аккуратно протереть его водкою - и лишь после этого начать играть ...

можно донести свежеполученный варган до дома, аккуратно протереть его водкою - и лишь после этого начать играть ...

Я даже спиртом протираю.. ;)

Я даже спиртом протираю.. ;)

блажен всегда имеющий под рукою чистый спирт!

Тут и варган для ИСС не нужен - входи-не хочу))

Тут и варган для ИСС не нужен - входи-не хочу))

Ну да, только надо быстро начинать играть, пока он не испарился :jh: