Jump to content
Форум Обертон Про
Sign in to follow this  
esorokin

Хомус Кокова большой -Хакасский рэгтайм-

Recommended Posts

Мне коковские не особо нравятся, звук пустой какой-то...

А исполнение ничего, бодренькое )

звук пустой какой-то...

эта запись - на расстоянии около 0,5м от микрофона - сразу уменьшается слышимое количество низких частот и слышны среднечастотные комнатные призвуки.

На самом деле, в голове этот коковский инструмент звучит очень мощно - аж картинка в глазах плывет...

Удачно!

Хомус Кокова большой

класс))

2esorokin. Душевно. Приятно слушать. Вообще с удовольствием слушаю все Ваши записи. Обратил внимание на дыхание носом местами. Уж не игра ли на диджириду за плечами?

На добром слове - спасибо! ;)

Дыхание носом на записи - это я слегка лажанулся и выдохнул носом в микрофон. Чтобы предотвратить эти дисгармоничные зуки, я в ходе записи обычно стараюсь прикрывать нос пальцами левой руки - чтобы избежать подобных ляпов но тут видимо рука сместилась... Пробовал перезаписать, но дубли были хуже - драйв был уже не тот... Поэтому решил все-таки выложить версию слегка бракованную, но с исходно задуманным драйвом...

А что касается диджериду - то увы, я играть на нем не умею... :unsure:

Ясно. Я думал что один я носом дышу когда играю. До варгана у меня была не менее сильная контузия от диджериду (в местах где я живу - это вроде традиционного инструмента). И циркулярное дыхание как-то само переехало на варган и дан мои :)

Варганы, по причине их карманной компактности, как-то естественно вытеснили этот достаточно габаритный инструмент из моего досуга. И вот теперь я - варганоид :) А еще недавно был упертым диджериноидом :D

т.е. теперь в кармане - "нетрадиционный" музыкальный инструмент? :lol:

т.е. теперь в кармане - "нетрадиционный" музыкальный инструмент? :lol:

Обычно два - дан мои и варган. И если варган местная публика хотя бы частично распознает генетической памятью. То дан мои повергает их в полный ступор. Такого дива тут видом не видывали, слыхом не слыхивали. :D Но сравнивают его звучание именно с диджериду, то и дело слышу - sounds like aboriginal instrument. Хотя на мой слух они как раз таки мало чем похожи.

Я думал в Австралии много вьетнамцев?

Я думал в Австралии много вьетнамцев?

Да тут еще 10 лет назад каждый второй был рожден не в AU. А сейчас пропорции и того больше отнюдь не в пользу австралов. Но относительно других национальностей вьетнамцев тут не много. Вот китайцев - да... Народ вот шутит по этому поводу.