Аксентий 134 Posted January 18, 2011 Жанр: Khomus, Ethnic Год издания: 2011 Продолжительность: 48:56 Скачать с RuTracker.org (MP3 320 kbps, 112 Мб) Вся подробная информация о композициях, о том кто где и на чём играет - там же по ссылке. (-: Share this post Link to post Share on other sites
yura 21 Posted January 18, 2011 Отличнейший альбом! Очень "теплый" какой-то. Share this post Link to post Share on other sites
bobr 6 Posted January 18, 2011 Спасибо за очередной шедевр! Начал прослушивать. Share this post Link to post Share on other sites
ArtemN 5 Posted January 18, 2011 Не являясь ценителем мастерства данных весьма уважаемых исполнителей, должен признать что третий трек очень обаятельный. Наверное дело в моих личных предпочтениях. Share this post Link to post Share on other sites
Аксентий 134 Posted January 22, 2011 Спасибо всем за отзывы! Не являясь ценителем мастерства данных весьма уважаемых исполнителей, должен признать что третий трек очень обаятельный. Наверное дело в моих личных предпочтениях. Всегда очень интересно узнавать, кому какие больше треки нравятся. Насколько я успел заметить, по этому вопросу мнения совпадают достаточно редко. (-: Share this post Link to post Share on other sites