neuroengineer 2 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) От администрации:В этой теме показываем самые красивые, по вашему мнению, варганы; обсуждать рекомендуется только их внешний вид. Отзывы от обладателей по всем остальным параметрам лучше размещать в теме конкретного инструмента в разделе отзывы. Здесь можно оставить отзыв на "Мондхарп Черная Магия (Нидерландские мондхарпы)" выглядит очень круто. Скрипка Страдивари или старинное кремневое ружьё. Самый красивый варган из всех, что я видел. Моя жена тоже теперь мечтает о нем.Но сам я остановился на Волгутове, звук у него прекрасен, да и цена в 2,5 раза ниже.А в качестве подарка для мужа советую купить Волчий Клык. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем 0leg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксентий 134 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Соглашусь, что самый красивый варган (из виденных мной) - Black Magic. Из классических варганов назвал бы хомус Осипова. Кстати мастер Black Magic'a тоже признает хомус Осипова самым красивым. На третье место поставил бы инструмент Волгутова - дивно хорош, сделан безупречно и очень стильно. Чтобы не возникало недопониманий поясню, что я особенно ценю красоту простых вещей, тем более у такого примитивного инструмента как варган. Т.е. всякие рюшечки, отполированные "в зеркало" поверхности и т.д. меня оставляют равнодушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain 0 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Что это за варганы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Это Готовцева, который Роман. http://rus.ilkhomus.com/?p=657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 31 марта, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 31 марта, 2011 Я вот тут вышел на мастера украинского.. Как зовут? Это же не Пыжов уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 4 апреля, 2011 А, эти я видел, но забыл, как зовут. Из Киева, кажется, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 10 мая, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 10 мая, 2011 Хорош!... Звучит?... или так, для видимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ты хоть подписывай, чьи инструменты, а то есть интересные очень, но непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanderAlAl 0 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Сварка творит чудеса 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах