neuroengineer 2 Posted November 26, 2010 (edited) От администрации:В этой теме показываем самые красивые, по вашему мнению, варганы; обсуждать рекомендуется только их внешний вид. Отзывы от обладателей по всем остальным параметрам лучше размещать в теме конкретного инструмента в разделе отзывы. Здесь можно оставить отзыв на "Мондхарп Черная Магия (Нидерландские мондхарпы)" выглядит очень круто. Скрипка Страдивари или старинное кремневое ружьё. Самый красивый варган из всех, что я видел. Моя жена тоже теперь мечтает о нем.Но сам я остановился на Волгутове, звук у него прекрасен, да и цена в 2,5 раза ниже.А в качестве подарка для мужа советую купить Волчий Клык. Edited December 1, 2010 by 0leg Share this post Link to post Share on other sites
ArtemN 5 Posted December 16, 2010 Соглашусь, что самый красивый варган (из виденных мной) - Black Magic. Из классических варганов назвал бы хомус Осипова. Кстати мастер Black Magic'a тоже признает хомус Осипова самым красивым. На третье место поставил бы инструмент Волгутова - дивно хорош, сделан безупречно и очень стильно. Чтобы не возникало недопониманий поясню, что я особенно ценю красоту простых вещей, тем более у такого примитивного инструмента как варган. Т.е. всякие рюшечки, отполированные "в зеркало" поверхности и т.д. меня оставляют равнодушным. Share this post Link to post Share on other sites
rain 0 Posted February 20, 2011 Что это за варганы? Share this post Link to post Share on other sites
yura 21 Posted February 21, 2011 Это Готовцева, который Роман. http://rus.ilkhomus.com/?p=657 Share this post Link to post Share on other sites
yura 21 Posted March 31, 2011 Я вот тут вышел на мастера украинского.. Как зовут? Это же не Пыжов уже? Share this post Link to post Share on other sites
yura 21 Posted April 4, 2011 А, эти я видел, но забыл, как зовут. Из Киева, кажется, мужик. Share this post Link to post Share on other sites
esorokin 48 Posted May 10, 2011 Хорош!... Звучит?... или так, для видимости? Share this post Link to post Share on other sites
yura 21 Posted September 14, 2011 Ты хоть подписывай, чьи инструменты, а то есть интересные очень, но непонятно. Share this post Link to post Share on other sites
SanderAlAl 0 Posted September 15, 2011 Сварка творит чудеса 8) Share this post Link to post Share on other sites