Робот-варганоид 83 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Микрохомус Христофорова (Якутские хомусы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведмедь 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Это же моя МечтА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Еще и в виде серьги, многофункциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain 0 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Когда будет? Очень его жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Был обещан мне к новому году... (Еще будут такие же "значки", т.е. с "штыковым крелением") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 Когда будет? Очень его жду. а что их ждать...Вон у Николая пылятся на полке уже много месяцев..как не приду,все лежат в маленьких пакетиках.Если бы они стоили по 40-к рублей я бы приобрел один в качестве украшения,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 1 Опубликовано: 4 мая, 2014 Насколько я понял, на хомусе с четвертой фотографии будет рискованно играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах