Grozaaa90 0 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Друзья, произошло печальное событие в моей жизни - поломался замечательный варган Готовцева Иннокентия. Причём поломался буквально через неделю после покупки, что огорчило ещё больше. Попытался починить его сам, но, увы, не смог получить того насыщенного и яркого звука, которым наделил его мастер. В связи с этим вопрос: есть ли в Москве мастер, который возьмётся за починку инструмента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 7 сентября, 2010 У Виктора Устинова на сайте написано, что он занимается ремонтом варганов. Видимо, и чужих тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Друзья, произошло печальное событие в моей жизни - поломался замечательный варган Готовцева Иннокентия. Причём поломался буквально через неделю после покупки, что огорчило ещё больше. Попытался починить его сам, но, увы, не смог получить того насыщенного и яркого звука, которым наделил его мастер. В связи с этим вопрос: есть ли в Москве мастер, который возьмётся за починку инструмента? у друга ломался готовцев,починили...я спрошу. Если москва тебя устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 8 сентября, 2010 У Виктора Устинова на сайте написано, что он занимается ремонтом варганов. Видимо, и чужих тоже. не удивлюсь,если он другу и чинил...устинов долго был в москве,на вднх выставляя свои работы...может быть к нему и катался народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozaaa90 0 Опубликовано: 8 сентября, 2010 у друга ломался готовцев,починили...я спрошу.Спроси, пожалуйста. Если москва тебя устроитКонечно, про неё и спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozaaa90 0 Опубликовано: 8 сентября, 2010 У Виктора Устинова на сайте написано, что он занимается ремонтом варганов. Видимо, и чужих тоже. Спасибо, позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Спроси, пожалуйста. Конечно, про неё и спрашивал. друг отдавал Коле Соболеву,тот отправлял Готовцеву..и он его чинил. Вобщем камрад тебе посоветовал обращаца к Максу Булыгину..Он этим занимаеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozaaa90 0 Опубликовано: 9 сентября, 2010 друг отдавал Коле Соболеву,тот отправлял Готовцеву..и он его чинил. Вобщем камрад тебе посоветовал обращаца к Максу Булыгину..Он этим занимаеца) Спасибо. В Якутию и обратно, наверное не быстро слетать. Ситуация осложняется ещё тем, что я просверлил вторую дырочку под винтик. Ну да ладно, надо пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах