Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
Grozaaa90

Починка Готовцева

Recommended Posts

Друзья, произошло печальное событие в моей жизни - поломался замечательный варган Готовцева Иннокентия. Причём поломался буквально через неделю после покупки, что огорчило ещё больше.

Попытался починить его сам, но, увы, не смог получить того насыщенного и яркого звука, которым наделил его мастер.

В связи с этим вопрос: есть ли в Москве мастер, который возьмётся за починку инструмента?

Поделиться сообщением

У Виктора Устинова на сайте написано, что он занимается ремонтом варганов. Видимо, и чужих тоже.

Поделиться сообщением

Друзья, произошло печальное событие в моей жизни - поломался замечательный варган Готовцева Иннокентия. Причём поломался буквально через неделю после покупки, что огорчило ещё больше.

Попытался починить его сам, но, увы, не смог получить того насыщенного и яркого звука, которым наделил его мастер.

В связи с этим вопрос: есть ли в Москве мастер, который возьмётся за починку инструмента?

у друга ломался готовцев,починили...я спрошу. Если москва тебя устроит

Поделиться сообщением

У Виктора Устинова на сайте написано, что он занимается ремонтом варганов. Видимо, и чужих тоже.

не удивлюсь,если он другу и чинил...устинов долго был в москве,на вднх выставляя свои работы...может быть к нему и катался народ

Поделиться сообщением

у друга ломался готовцев,починили...я спрошу.
Спроси, пожалуйста.

Если москва тебя устроит
Конечно, про неё и спрашивал.

Поделиться сообщением

Спасибо, позвоню.

Поделиться сообщением

Спроси, пожалуйста.

Конечно, про неё и спрашивал.

друг отдавал Коле Соболеву,тот отправлял Готовцеву..и он его чинил. Вобщем камрад тебе посоветовал обращаца к Максу Булыгину..Он этим занимаеца)

Поделиться сообщением

друг отдавал Коле Соболеву,тот отправлял Готовцеву..и он его чинил. Вобщем камрад тебе посоветовал обращаца к Максу Булыгину..Он этим занимаеца)

Спасибо. В Якутию и обратно, наверное не быстро слетать. Ситуация осложняется ещё тем, что я просверлил вторую дырочку под винтик. Ну да ладно, надо пробовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас