Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
alkotya

Можно ли покрасить варган?

Recommended Posts

У меня нестандартный вопрос :rolleyes: Можно ли покрасить варган? Хочу какой-то выпендрёжный цвет. :rolleyes: Знаю что можно красить пластинчатый вьетнамский варган дан мои обычной лаковой краской, а вот обычный латунный можно? Как?

Поделиться сообщением

Конечно можно, или сразу покупайте цветной австрийский Шварца))) Еще итальянцы этим балуются, те так вообще свои маранзаны узорами расписывают, эмалью.

По сути же - если язычек не трогать, на звук не повлияет.

Поделиться сообщением

Лучше всего гуашю красить - она вкуснее ;)

Поделиться сообщением

Берете расстилаете газетку, покупаете баллончик с автомобильной краской. И с небольшого расстояния равномерно распыляете струю. Важно, чтобы краска не превращалась в капельки, а те в потеки. Можно делать перерывы в покраске.

Поделиться сообщением

Я вот переживаю не вредно ли покраска баллончиком автомобильной краской? Идея с эмалью мне больше нравится. Можно подробнее как этой эмалью красить? А то амбиций много, а практики ноль :rolleyes: Хочу покрасить самостоятельно! Уже придумала узорчик :jh:

Поделиться сообщением

У меня нестандартный вопрос :rolleyes: Можно ли покрасить варган? Хочу какой-то выпендрёжный цвет. :rolleyes:

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками))

Фотку в студию потом. С интересом буду наблюдать над твоими заморочками))

Поделиться сообщением

Я вот переживаю не вредно ли покраска баллончиком автомобильной краской? Идея с эмалью мне больше нравится. Можно подробнее как этой эмалью красить? А то амбиций много, а практики ноль :rolleyes: Хочу покрасить самостоятельно! Уже придумала узорчик :jh:

Так это тебе нужно взять уроки аэрографии. Там с рисунками узорчиков, принцип такой-же.

А про автомобильную краску - так ты же все равно потом лакирнешь любую краску. А автомобильная самая хваткая и удобная.

Хотя как понимаешь кисточкой ей не порисуешь, только через вырезанные формы.

Например, берешь бумагу, рисуешь узорчик, вырезаешь, прикладываешь к объекту рисования и баллончиком напыляешь.

Поделиться сообщением

По-моему легче заказать рисунок специалисту, чем делать это самому, думаю есть люди этим занимающиеся. Спросите здесь. Конечно, если Ваш варган Вам не дОрог, можете экспериментировать, но специалист, есть специалист. Да и времени больше будет на повышение техники игры, а не на "выпендреж".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас