alkotya 0 Опубликовано: 24 августа, 2010 У меня нестандартный вопрос Можно ли покрасить варган? Хочу какой-то выпендрёжный цвет. Знаю что можно красить пластинчатый вьетнамский варган дан мои обычной лаковой краской, а вот обычный латунный можно? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 24 августа, 2010 Конечно можно, или сразу покупайте цветной австрийский Шварца))) Еще итальянцы этим балуются, те так вообще свои маранзаны узорами расписывают, эмалью. По сути же - если язычек не трогать, на звук не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Лучше всего гуашю красить - она вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
News-lane 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 Берете расстилаете газетку, покупаете баллончик с автомобильной краской. И с небольшого расстояния равномерно распыляете струю. Важно, чтобы краска не превращалась в капельки, а те в потеки. Можно делать перерывы в покраске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkotya 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 Я вот переживаю не вредно ли покраска баллончиком автомобильной краской? Идея с эмалью мне больше нравится. Можно подробнее как этой эмалью красить? А то амбиций много, а практики ноль Хочу покрасить самостоятельно! Уже придумала узорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 26 августа, 2010 У меня нестандартный вопрос Можно ли покрасить варган? Хочу какой-то выпендрёжный цвет. Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками)) Фотку в студию потом. С интересом буду наблюдать над твоими заморочками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
News-lane 0 Опубликовано: 27 августа, 2010 Я вот переживаю не вредно ли покраска баллончиком автомобильной краской? Идея с эмалью мне больше нравится. Можно подробнее как этой эмалью красить? А то амбиций много, а практики ноль Хочу покрасить самостоятельно! Уже придумала узорчик Так это тебе нужно взять уроки аэрографии. Там с рисунками узорчиков, принцип такой-же. А про автомобильную краску - так ты же все равно потом лакирнешь любую краску. А автомобильная самая хваткая и удобная. Хотя как понимаешь кисточкой ей не порисуешь, только через вырезанные формы. Например, берешь бумагу, рисуешь узорчик, вырезаешь, прикладываешь к объекту рисования и баллончиком напыляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VID_001 0 Опубликовано: 17 октября, 2010 По-моему легче заказать рисунок специалисту, чем делать это самому, думаю есть люди этим занимающиеся. Спросите здесь. Конечно, если Ваш варган Вам не дОрог, можете экспериментировать, но специалист, есть специалист. Да и времени больше будет на повышение техники игры, а не на "выпендреж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах