bobr 6 Опубликовано: 25 июля, 2010 С помощью Audacity сложил доромб "Кандагар" и гитару varg_guit_03.mp3 Спасибо Олегу за идею (Audacity) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 25 июля, 2010 интересный опыт! Я бы один из двух инструментов увел бы на второй план, но это уже дело сугубо авторское! Мне лично больше партия варгана понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furta 3 Опубликовано: 25 июля, 2010 Здорово, но как то с гитарой "плаксиво" звучит варган =) Но видно что старался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 25 июля, 2010 Здорово, но как то с гитарой "плаксиво" звучит варган =) Эдакий спиричуал получился Вообще-то сначала я записал варган, а потом уже решил попробовать обыграть гитарой. Согласен, что гитара немного забивает. Я пробовал сначала вариант с каждым инструментом в своем канале, но показалось слишком грубо, тогда я их друг другу подмешал, поубавив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 30 июля, 2010 Отлично, понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах