Перейти к содержимому
Форум варганистов
Asmiralda

"Наварганить" дождь...

Recommended Posts

Играю на варгане начинается дождь, без дождя ни разу не обходилось, даже друзья уже начали подшучивать: "Опять дождь наварганишь!" Надеюсь что это не я, а просто очень приятное совпадение...

Поделиться сообщением

Очень популярная тема... Когда недавно мы с варган-командой выбирались загород, в электричке подошел парень "местного" вида, и показав на бубен в чехле, прикрепленный к рюкзаку, спросил:

- Ребята, я вижу что вы тут охотники-рыболовы-снаряжение и все такое, но что ЭТО за штука?!

- ... Бубен!

- Ааа... Знаем... У нас тут еще иногда играют... На таких... - делает некие движения руками у рта. - Так мы, как только они начинают, сразу в морду бьем! За***ли!!! Как тренькают - тут же дождь!

- ... ... ... Ну у нас то бубен на солнце настроен...

- Хм... Сомммневаюсь...

А вообще, в любом крупном городе каждый день играет на варганах такое количество человек, что дождь должен литься с неба просто цистернами, без перерыва........

Поделиться сообщением

Без шуток, попробуйте развить в себе эти чувства. Скорее всего ваши предки были кем то из шаманов, и через многие поколения Варган дал вам возможность, через мелодию помогать окружающим. Не обращайте внимание на шутки, не останавливайтесь, и вы станете не заменимым в деревнях при засушливых днях.

Поделиться сообщением

Чтобы вызвать дождь нужно проводить определенные ритуалы и уметь общаться с духом дождя. Варганом дождь не вызывают, а вот мелодией дождя можно вызвать практически ливень...

Поделиться сообщением

Достаточно забавно читать подобные вещи, хотя конечно самолюбию приятно. Поезжайте летом в Ташкент, вызовите варганом дождь - и я сниму перед Вами шляпу...

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание на шутки, не останавливайтесь, и вы станете не заменимым в деревнях при засушливых днях.

Поделиться сообщением

Играю на варгане начинается дождь, без дождя ни разу не обходилось, даже друзья уже начали подшучивать: "Опять дождь наварганишь!" Надеюсь что это не я, а просто очень приятное совпадение...

Asmiralda, со мной тоже такое часто случается, но думаю, в моем и вашем случае это просто совпадения.

Поделиться сообщением

KhomusBeard

Забавный рисунок...весело :lol:

Поделиться сообщением

Рисунок класс).

А насчет дождя, скорее всего это совпадение или у вас варган осбобенный)

Поделиться сообщением

Я вот думаю что просто не всякая игра может вызвать дождь, а только определённое "заклинание" на варгане, и не только дождь, просто дождь походу самое простое. ну может не определённое заклинание, а какой то тип игры, плюс мысле-образы наверное. Нет ничего невозможного, всё большое ИМХО.

Все же смотрели "Великая тайна воды" помните как там группа людей молитвой в засуху вызвала дождь, конечно скептики скажут совпадение.

Так может варган это усилитель внутренних вибраций, и нам не нужна толпа людей ;)

Поделиться сообщением

Все же смотрели "Великая тайна воды" помните как там группа людей молитвой в засуху вызвала дождь, конечно скептики скажут совпадение.

Ну а когда люди спаслись от обезвоживания,долго думая о пресной воде и вокруг лодки в море,вода стала пресной..

Все возможно при сильной вере.Думаю даже воду в вино,невапросс..Только врятли стал бы Христос, превращать воду в эту дрянь :rolleyes: Но это уже из другой темы..тут как минимум нужно прочесть Теорию глобального управления человечеством,чтоб понимать для чего ,и кому нужен алкоголь)И какую роль он сыграл с подачи такого института как христианство,и для каких целей он был подан как христова кровь )

Поделиться сообщением

тут как минимум нужно прочесть Теорию глобального управления человечеством,чтоб понимать для чего ,и кому нужен алкоголь)И какую роль он сыграл с подачи такого института как христианство,и для каких целей он был подан как христова кровь )

ЙОЖА, а зачем мировые предикторы подсунули нам варган? Вот какой вопрос меня мучает...

Поделиться сообщением

ЙОЖА, а зачем мировые предикторы подсунули нам варган? Вот какой вопрос меня мучает...

я писал уже в одном из форумов,свою мысль..представь)).если это несколько видоизмененный прибор ушедших эпох...с помощью которого к примеру можно было резать камень,иль поднимать в воздух что то))сила сакрального звука известна многим.. Оум тот же)) ну вот как бы,и все)) Может погодные условия им меняли изначально...кто знает)а потом он скатился до обычного инструмента,когда растеряли знания))иль хорошо их заховали)) B)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас