esorokin 48 Опубликовано: 23 июля, 2010 Этюд №1 Мальцев_2010_07_23.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 Этюд №1 Отлично ,бро))) Я ему потом еще ролик подкину... на ютуб тока остаеца залить.Играли с Вячеславом ))он на пупырчатом,я на мальцеве)) вполне слышно..хотя с твоим микрофоном мне по ходу не бадаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 23 июля, 2010 Отлично ,бро))) Я ему потом еще ролик подкину... на ютуб тока остаеца залить.Играли с Вячеславом ))он на пупырчатом,я на мальцеве)) вполне слышно..хотя с твоим микрофоном мне по ходу не бадаца с моим микрофоном "не бадаца" только мобильным телефонам! :lol: ибо я записываюсь на электронную записную книжку - а именно на ВОТ ЭТОТ потом конвертирую wav в mp3 на десктопе - и заливаю сюда. Обработка с добавлением эффектов не проводится - ибо нечем обрабатывать, да и лень... Так что, все натурально- обертоны, дыхание и т.д.! :jh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японский Бог Аматерасу 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 Ура ура ура! Щас буду заценивать. Сорокин, респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японский Бог Аматерасу 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 Послушал Угарно Я доволен. Вот это уже конкретный наглядный материал. Сорокин, а у вас какой стаж овладевания инструментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японский Бог Аматерасу 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 ЙОЖА, Боги ждут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 23 июля, 2010 Послушал Угарно Я доволен. Вот это уже конкретный наглядный материал. Сорокин, а у вас какой стаж овладевания инструментом? рад, что понравилось. Если речь о хомусе Мальцева - то стаж около 4-5 мес. А что касается вообще стажа игры на хомусе - в конце октября будет год, как я впервые взял в руки хомус Владимира Поткина... И понеслось!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах