Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
Rufina

Концертные костюмы

Recommended Posts

У меня вопрос к тем исполнителям, которые принимают участие в концертах, массовых мероприятиях. В каких костюмах вы выступаете? Поддерживаете ли этно-образ? Если да, то где берете эти костюмы?

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Я лично костюмами пока не заморачиваюсь, если вам надо у меня есть знакомый мастер в Иркутске (вы, как я понял из Ангарска), который шьет женские и мужские сибирские русские народные костюмы для музыкантов.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем исполнителям, которые принимают участие в концертах, массовых мероприятиях. В каких костюмах вы выступаете? Поддерживаете ли этно-образ? Если да, то где берете эти костюмы?

Гостиница Севастопольская, метро ессно тоже севастопольская. Выбора аж на 16-ть этажей. Wellcome)

Поделиться сообщением

Гостиница Севастопольская, метро ессно тоже севастопольская. Выбора аж на 16-ть этажей. Wellcome)

Человек хочет что-то настоящие, чтобы проникнутся аурой. Я его понимаю. Когда одеваешься, начинаешь проникаться традициями, вести себя иначе. Уходишь полностью в образ и получаешь кучу удовольствия.

Поделиться сообщением

Человек хочет что-то настоящие, чтобы проникнутся аурой. Я его понимаю. Когда одеваешься, начинаешь проникаться традициями, вести себя иначе. Уходишь полностью в образ и получаешь кучу удовольствия.

Ну так, и я понимаю...потому адрес и дал.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что та 16-ть этажей экзотической одежды??

Никогда в такое не поверю. Тем более 16-ть этажей , это весь день пролазить можно.

Встречный вопрос. Где есть в Москве специализированный магазин для варганиста?

Поделиться сообщением

А какие типичные костюмы для варганистов? Просто традиционные народные или особые нужны для варгана? Может, фотографии кто-нибудь здесь выложит, очень интересно посмотреть ) Спасибо.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что та 16-ть этажей экзотической одежды??

Нет,я хочу сказать что там 16-ть этажей забито экзотикой.. все из непала,Гоа и так далее. Магазины экзотической одежды есть на каждом этаже..и не по одному магазину.

Никогда в такое не поверю.

Не верь... Кто тебя заставляет. Ты же у нас на ручном тормозе ))думающий человек воспользовался бы яндексом для проверки моих слов,но тыж жопку оторвать не можешь)) :D Читай... http://www.indostan.ru/forum/34_2359_0.html Для примера))можешь еще туеву хучу ссылок накопать...если найдешь в себе такой огромный потенциал сил :D

Тем более 16-ть этажей , это весь день пролазить можно.

за 6-ть часов я бы сказал...а не весь день.Мы обошли за это время....

Встречный вопрос. Где есть в Москве специализированный магазин для варганиста?

о каком специализированном магазине мы говорим? :rolleyes: что ты подразумеваешь под этим?

Поделиться сообщением

Видимо, речь о специализированном магазине костюмов для варганистов [тут нет такого смайлика].

Поделиться сообщением

Видимо, речь о специализированном магазине костюмов для варганистов [тут нет такого смайлика].

:lol: )) icon_friendship.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас