Rufina 5 Опубликовано: 26 июня, 2010 У меня вопрос к тем исполнителям, которые принимают участие в концертах, массовых мероприятиях. В каких костюмах вы выступаете? Поддерживаете ли этно-образ? Если да, то где берете эти костюмы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 27 июня, 2010 Я лично костюмами пока не заморачиваюсь, если вам надо у меня есть знакомый мастер в Иркутске (вы, как я понял из Ангарска), который шьет женские и мужские сибирские русские народные костюмы для музыкантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 28 июня, 2010 У меня вопрос к тем исполнителям, которые принимают участие в концертах, массовых мероприятиях. В каких костюмах вы выступаете? Поддерживаете ли этно-образ? Если да, то где берете эти костюмы? Гостиница Севастопольская, метро ессно тоже севастопольская. Выбора аж на 16-ть этажей. Wellcome) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
News-lane 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 Гостиница Севастопольская, метро ессно тоже севастопольская. Выбора аж на 16-ть этажей. Wellcome) Человек хочет что-то настоящие, чтобы проникнутся аурой. Я его понимаю. Когда одеваешься, начинаешь проникаться традициями, вести себя иначе. Уходишь полностью в образ и получаешь кучу удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 Человек хочет что-то настоящие, чтобы проникнутся аурой. Я его понимаю. Когда одеваешься, начинаешь проникаться традициями, вести себя иначе. Уходишь полностью в образ и получаешь кучу удовольствия. Ну так, и я понимаю...потому адрес и дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
News-lane 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Ты хочешь сказать, что та 16-ть этажей экзотической одежды?? Никогда в такое не поверю. Тем более 16-ть этажей , это весь день пролазить можно. Встречный вопрос. Где есть в Москве специализированный магазин для варганиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victoria78 2 Опубликовано: 6 сентября, 2010 А какие типичные костюмы для варганистов? Просто традиционные народные или особые нужны для варгана? Может, фотографии кто-нибудь здесь выложит, очень интересно посмотреть ) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Ты хочешь сказать, что та 16-ть этажей экзотической одежды?? Нет,я хочу сказать что там 16-ть этажей забито экзотикой.. все из непала,Гоа и так далее. Магазины экзотической одежды есть на каждом этаже..и не по одному магазину. Никогда в такое не поверю. Не верь... Кто тебя заставляет. Ты же у нас на ручном тормозе ))думающий человек воспользовался бы яндексом для проверки моих слов,но тыж жопку оторвать не можешь)) Читай... http://www.indostan.ru/forum/34_2359_0.html Для примера))можешь еще туеву хучу ссылок накопать...если найдешь в себе такой огромный потенциал сил Тем более 16-ть этажей , это весь день пролазить можно. за 6-ть часов я бы сказал...а не весь день.Мы обошли за это время.... Встречный вопрос. Где есть в Москве специализированный магазин для варганиста? о каком специализированном магазине мы говорим? что ты подразумеваешь под этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Видимо, речь о специализированном магазине костюмов для варганистов [тут нет такого смайлика]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Видимо, речь о специализированном магазине костюмов для варганистов [тут нет такого смайлика]. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах