Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
ankorrr

Будущее - за Поткиными!

Recommended Posts

Я не удивлюсь.если через годик я буду не обламываясь пилить на поткине и нахваливать сей инструмент.

у примерно так

Поткина у меня раньше не было, а есть и играю на почти десяти якутах,

купил на подарок Поткина иииии теперь поигрываю часто, есть в нём такое хорошое и без претензий.

Поделиться сообщением

У некоторых варганов яркость и завершенность основного звука, получаемого от простого удара по язычку, помогает и притягивает начинающих, но начинает мешать играть свое со приобретением опыта... Или когда приходит умение на любом варгане издавать такой звук, который раньше получался только на одном, то наступает - "лишь бы мне не мешал"))) Хотя когда издавать звуки легче физически, это скорее хорошо, чем плохо...

Поделиться сообщением

У некоторых варганов яркость и завершенность основного звука, получаемого от простого удара по язычку, помогает и притягивает начинающих, но начинает мешать играть свое со приобретением опыта...

это про готовцевские инструменты, скорее всего...

Поделиться сообщением

это про готовцевские инструменты, скорее всего...

А я где-то читал критику доромбов со стороны поклонников якутов именно с этих позиций.

А вообще с темой что-то надо делать, не написал отзыва ни один обладатель хомуса (случайно поиграть на встрече - это все же не то, что играть постоянно), зато речь пошла обо всем на свете ;)

Поделиться сообщением

Такое переплетение сложно было разделить, но я как-то это сделал...)

Поделиться сообщением

Это такая унылая попытка очередной холивар замутить? А смысл? <_<

Будущее за разнообразием.

Поделиться сообщением

Это все эфемерно в той же степени, что и любые заочные разговоры о варганах - не обращайте внимания;)

Ничего не имею против разнообразия как продавец, но как игрок, считаю, что самое главное разнообразие содержится внутри человека... А если этого мало, то есть другие музыкальные инструменты;)

Хотя легко об этом говорить, сидя на мешке с варганами... Так что можно мой голос не учитывать))))

P.S. Название теме дал я, "юмор".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас