ankorrr 0 Опубликовано: 25 июня, 2010 Я не удивлюсь.если через годик я буду не обламываясь пилить на поткине и нахваливать сей инструмент. у примерно так Поткина у меня раньше не было, а есть и играю на почти десяти якутах, купил на подарок Поткина иииии теперь поигрываю часто, есть в нём такое хорошое и без претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 25 июня, 2010 У некоторых варганов яркость и завершенность основного звука, получаемого от простого удара по язычку, помогает и притягивает начинающих, но начинает мешать играть свое со приобретением опыта... Или когда приходит умение на любом варгане издавать такой звук, который раньше получался только на одном, то наступает - "лишь бы мне не мешал"))) Хотя когда издавать звуки легче физически, это скорее хорошо, чем плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 26 июня, 2010 У некоторых варганов яркость и завершенность основного звука, получаемого от простого удара по язычку, помогает и притягивает начинающих, но начинает мешать играть свое со приобретением опыта... это про готовцевские инструменты, скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 26 июня, 2010 это про готовцевские инструменты, скорее всего... А я где-то читал критику доромбов со стороны поклонников якутов именно с этих позиций. А вообще с темой что-то надо делать, не написал отзыва ни один обладатель хомуса (случайно поиграть на встрече - это все же не то, что играть постоянно), зато речь пошла обо всем на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 26 июня, 2010 Такое переплетение сложно было разделить, но я как-то это сделал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 28 июня, 2010 Это такая унылая попытка очередной холивар замутить? А смысл? Будущее за разнообразием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 28 июня, 2010 Это все эфемерно в той же степени, что и любые заочные разговоры о варганах - не обращайте внимания Ничего не имею против разнообразия как продавец, но как игрок, считаю, что самое главное разнообразие содержится внутри человека... А если этого мало, то есть другие музыкальные инструменты Хотя легко об этом говорить, сидя на мешке с варганами... Так что можно мой голос не учитывать)))) P.S. Название теме дал я, "юмор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах