Alexander1601 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 Здравствуйте. Зашёл сегодня в Северную лиру и увидел там на стенде австрийские варганы разных размеров оч даже дёшево. Дали мне поиграть на самом большом. Так как я не знаток, играл только на комусе Поткина, да и за 2 минут сложно что-то понять, хотелось бы узнать мнение других людей, если они играли на подобных варганах. Мне в принципе понравилось, но оч стеснён щас в средствах, поэтому не стал брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 23 июня, 2010 Это те самые австрийские, которые порочат само понятие "варган", сувениры - лучше не связывайтесь. С них еще краска облезает и ломаются они, в отличие от всех остальных, не от действий игрока, а сами по себе)) Почем они сейчас там, кстати? А если финансы сильно ограничены, а хочется приобщиться, посмотрите на дан мои по 300р - они будут на несколько уровней лучше этих австрийских да и вообще, фору дадут по возможностям очень многим варганам, включая алтайские. Вот только голову не трясут... Или просто заходите к нам, поиграете на настоящих варганах - даже с учетом небольшого опыта заметите разницу, по крайней мере определитесь для себя, что есть что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах