victoria78 2 Опубликовано: 24 мая, 2010 Нравится звучание ерошевского варгана, но слышала, что претензии к качеству. Такие варганы недолговечны. У кого-нибудь есть ерошевский варган, насколько он практичен в обращении и довольны ли вы качеством? Где приобретали? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 24 мая, 2010 Поиск по "ерошев*". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 мая, 2010 Поиск по "ерошев*". +1... а то плодят баяны. Стоит один раз ознакомица с этим топиком http://www.khomus.ru/forum/showthread.php?t=841&page=1 ,чтоб все для себя понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victoria78 2 Опубликовано: 26 мая, 2010 Уважаемые всезнайки форума! Я искала по поиску "ерошевские варганы" и НЕ нашла. Если х..во на форуме организован поиск, то свои замечания положите себе...на полочку. Пригодятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 Я искала по поиску "ерошевские варганы" и НЕ нашла. Всезнайки форума.... Мдас. Да тут всезнайкой быть не нужно)) Стоит просто интересоваться теми инструментами на которых играешь))Есть такая штука,ага...Яндекс называеца. Вот там вот афигенно работает поиск,и без форума)) Так что полочку ты себе забивай,пригодится .Поисковики карошая штука..Тут окромя тебя ни у одного человека не возникла мысль,создать тему про ерошевский варган...Люди вопрос изучают..Где дерьмо,а где конфеты отличаем слава богу))Если тебе нравится его звук,то простите у тебя хреново со слухом.. .Ничего личного P.S. Чтоб не писать много и попусту,отпишу свое имхо народу на будующее,раз уж тема есть...От себя,по поводу ерошевских варганов могу сказать одно..За державу обидно. Это сколько народу попадает на деньги,и покупает подобное дерьмо ((( Когда я озадачился покупкой своего первого инструмента,ессно стал ковырять инет..Ну и первой ссылкой яндекс мне выплюнул его мастерскую..Я позвонил,и договорившись с премилым "мастером" Валерой Ерошевым(чтоб ему пусто было),чуть было не покатил за гнутым инструментом в 4000 рублей ценой. Дальше думаю,а не поискать мне инфу по его инструментам.. ,цена то вроде как не маленькая,больше сотки $..Ну и слава богу попал на khomus.ru ,где ситуация прояснилась.. А так играл бы не на Михайлове,а сидел бы горевал о потерянных деньгах.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 26 мая, 2010 Уважаемые всезнайки форума! Я искала по поиску "ерошевские варганы" и НЕ нашла. Если х..во на форуме организован поиск, то свои замечания положите себе...на полочку. Пригодятся. Внимательнее: Поиск по "ерошев*". В строку поиска по форуму вбиваете то, что между кавычками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 31 марта, 2011 Ерошев - это кто? Это вот как раз тот человек,который распространяет подобный бред...позор россии. vargshop.ru/kupit-vargan. Продавая откровенное гавно по запредельным ценам,его варганы считаются самыми плохими в мировом масштабе. А вот эти байки про мегашаманский,вводящий в исс с пинка и тд,это его бредни которые просочились далеко в массы..Посему я тебе и сказал,что такого шаблона не существует в принципе.Это бред) Если будем бред считать шаблоном,т.е полную неправду,то тогда да..пусть существует. Вот часть его цитат дивись Будучи изготовленным из особого сплава, эксклюзивный гнутый варган обладает широким диапазоном и мощным, объемным звучанием с богатым тембром. По этим характеристикам он сравним с коваными варганами. Варган, обладает стройным, чистым звуком, может использоваться в энергетических практиках, для выхода в измененные состояния сознания. Занимает особое место в модельном ряду шестигранных инструментов, так как изготовлен из специального сплава с добавками редких и благородных металлов Занавеси так далее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZta 0 Опубликовано: 31 марта, 2011 Это вот как раз тот человек,который распространяет подобный бред...позор россии. http://vargshop.ru/kupit-vargan/. Продавая откровенное гавно по запредельным ценам,его варганы считаются самыми плохими в мировом масштабе.А вот эти байки про мегашаманский,вводящий в исс с пинка и тд,это его бредни которые просочились далеко в массы..Посему я тебе и сказал,что такого шаблона не существует в принципе.Это бред) Если будем бред считать шаблоном,т.е полную неправду,то тогда да..пусть существует. Вот часть его цитат дивись Занавес и так далее.. почитал, улыбнуло)) шестигранники рулят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 1 апреля, 2011 почитал, улыбнуло)) шестигранники рулят)))) Да...Ерошев старый тролль. Таким вот макаром он обрабатывает клиентов. Попадают люди в его магазин,берут подобное гавно тыщь за 7000,и потом думают..как же такое случилось. )) после берут тупо любого якута,или венгра и офигевают от инструмента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах