Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
victoria78

Ерошевские варганы

Recommended Posts

Нравится звучание ерошевского варгана, но слышала, что претензии к качеству. Такие варганы недолговечны. У кого-нибудь есть ерошевский варган, насколько он практичен в обращении и довольны ли вы качеством? Где приобретали? Спасибо!

Поделиться сообщением

Поиск по "ерошев*".

Поделиться сообщением

Поиск по "ерошев*".

+1... а то плодят баяны. Стоит один раз ознакомица с этим топиком http://www.khomus.ru/forum/showthread.php?t=841&page=1 ,чтоб все для себя понять.

Поделиться сообщением

Уважаемые всезнайки форума! Я искала по поиску "ерошевские варганы" и НЕ нашла. Если х..во на форуме организован поиск, то свои замечания положите себе...на полочку. Пригодятся.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Я искала по поиску "ерошевские варганы" и НЕ нашла.

Всезнайки форума.... Мдас. Да тут всезнайкой быть не нужно)) Стоит просто интересоваться теми инструментами на которых играешь))Есть такая штука,ага...Яндекс называеца. Вот там вот афигенно работает поиск,и без форума)) icon_lol.gif Так что полочку ты себе забивай,пригодится icon_lol.gif .Поисковики карошая штука..Тут окромя тебя ни у одного человека не возникла мысль,создать тему про ерошевский варган...Люди вопрос изучают..Где дерьмо,а где конфеты отличаем слава богу))Если тебе нравится его звук,то простите у тебя хреново со слухом.. icon_sucks.gif .Ничего личного B)

P.S. Чтоб не писать много и попусту,отпишу свое имхо народу на будующее,раз уж тема есть...От себя,по поводу ерошевских варганов могу сказать одно..За державу обидно. Это сколько народу попадает на деньги,и покупает подобное дерьмо ((( Когда я озадачился покупкой своего первого инструмента,ессно стал ковырять инет..Ну и первой ссылкой яндекс мне выплюнул его мастерскую..Я позвонил,и договорившись с премилым "мастером" Валерой Ерошевым(чтоб ему пусто было),чуть было не покатил за гнутым инструментом в 4000 рублей ценой. Дальше думаю,а не поискать мне инфу по его инструментам.. icon_hmm.gif ,цена то вроде как не маленькая,больше сотки $..Ну и слава богу попал на khomus.ru ,где ситуация прояснилась.. А так играл бы не на Михайлове,а сидел бы горевал о потерянных деньгах..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Уважаемые всезнайки форума! Я искала по поиску "ерошевские варганы" и НЕ нашла. Если х..во на форуме организован поиск, то свои замечания положите себе...на полочку. Пригодятся.

Внимательнее:

Поиск по "ерошев*".

В строку поиска по форуму вбиваете то, что между кавычками;)

Поделиться сообщением

Ерошев - это кто?

Это вот как раз тот человек,который распространяет подобный бред...позор россии. vargshop.ru/kupit-vargan. Продавая откровенное гавно по запредельным ценам,его варганы считаются самыми плохими в мировом масштабе.

А вот эти байки про мегашаманский,вводящий в исс с пинка и тд,это его бредни которые просочились далеко в массы..Посему я тебе и сказал,что такого шаблона не существует в принципе.Это бред) Если будем бред считать шаблоном,т.е полную неправду,то тогда да..пусть существует.

Вот часть его цитат ;) дивись

Будучи изготовленным из особого сплава, эксклюзивный гнутый варган обладает широким диапазоном и мощным, объемным звучанием с богатым тембром. По этим характеристикам он сравним с коваными варганами.
Варган, обладает стройным, чистым звуком, может использоваться в энергетических практиках, для выхода в измененные состояния сознания.
:lol:
Занимает особое место в модельном ряду шестигранных инструментов, так как изготовлен из специального сплава с добавками редких и благородных металлов
Занавес

и так далее..

Поделиться сообщением

Это вот как раз тот человек,который распространяет подобный бред...позор россии. http://vargshop.ru/kupit-vargan/. Продавая откровенное гавно по запредельным ценам,его варганы считаются самыми плохими в мировом масштабе.

А вот эти байки про мегашаманский,вводящий в исс с пинка и тд,это его бредни которые просочились далеко в массы..Посему я тебе и сказал,что такого шаблона не существует в принципе.Это бред) Если будем бред считать шаблоном,т.е полную неправду,то тогда да..пусть существует.

Вот часть его цитат ;) дивись

:lol:

Занавес

и так далее..

почитал, улыбнуло)) шестигранники рулят))))

Поделиться сообщением

почитал, улыбнуло)) шестигранники рулят))))

Да...Ерошев старый тролль. Таким вот макаром он обрабатывает клиентов. Попадают люди в его магазин,берут подобное гавно тыщь за 7000,и потом думают..как же такое случилось. ));) после берут тупо любого якута,или венгра и офигевают от инструмента)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас