Olin 0 Опубликовано: 20 мая, 2010 Мой варган приносит мне кроме удовольствия еще и пользу. Я принесла его на работу. Снимаю стресс. Как-то, заглянул один начальник, оказалось,у него тоже есть варган!!!! Трепались минут 40...Теперь я принаглела и сдаю отчет позже других. И ничего мне, за это нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 20 мая, 2010 ... а тот начальник, что с варганом, - наверное на работу вообще почти не ходит... Ну разве что стресс от домашних дел снять... А все потому, что у Генерального Директора - тоже наверное варган имеется.... Так и бренчит вся контора сверху донизу... :jh: :jh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 20 мая, 2010 Интересно, а у президента страны варган есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакинтошЪ 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 Интересно, а у президента страны варган есть? Судя по стране - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufina 5 Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну если случится такое чудо и я таки овладею варганом, хотя бы на таком уровне, чтоб ногтем себе губу не царапать, я обязательно буду с его помощью выделываться! У меня же высокая демонстративность, так психолог сказал, мне надо привлекать внимание. Буду на остановках брынчать - трамвай вызывать, в очереди на почте. Н-да, скорей бы губа зажила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 18 июня, 2010 Судя по стране - есть БРАВО!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах