Перейти к содержимому
Форум Обертон Про
футболист333

Сколько стоит варган?

Recommended Posts

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о варгане. Как то послушал как играет мой знакомый на нем и сразу влюбился в эту замечательную музыку. В звуке переливаются тяжелые и низкие тона, которые завораживают мой дух. Вот только хочу узнать в какую цену инструмент?

Поделиться сообщением

[1 минуту поводить глазами по любой странице этого сайта, включая эту]

Поделиться сообщением

Цена варгана может варьироваться от 300 рублей, до нескольких десятков тысяч. Я взял себе самый дешевый, чисто, что б узнать, что это такое. Но на перспективу думаю взять хороший...

Поделиться сообщением

В славном поселке Тикси, Респ. Саха (Якутия), в который я попал в 2001 году, цена хомуса колебалась от 2-х бутылок водки, до 2-х тысяч рублей. Плюс хомус можно было обменять на хирургическую сталь, которая была в цене, для их изготовления. Но, конечно, это были инструменты не особо высокого качества, которые разбирали в основном на сувениры. Хотя встречались и вполне достойные экземпляры.

Поделиться сообщением

Чтобы не отбросить разочарованно якутский хомус из-за "родовых дефектов", я бы советовал запастись 3-5 тыс руб. Для других инструментов (не-якутских) - другие цены.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас