футболист333 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о варгане. Как то послушал как играет мой знакомый на нем и сразу влюбился в эту замечательную музыку. В звуке переливаются тяжелые и низкие тона, которые завораживают мой дух. Вот только хочу узнать в какую цену инструмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 14 мая, 2010 [1 минуту поводить глазами по любой странице этого сайта, включая эту] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellagood 0 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Цена варгана может варьироваться от 300 рублей, до нескольких десятков тысяч. Я взял себе самый дешевый, чисто, что б узнать, что это такое. Но на перспективу думаю взять хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiCCi 0 Опубликовано: 1 ноября, 2010 В славном поселке Тикси, Респ. Саха (Якутия), в который я попал в 2001 году, цена хомуса колебалась от 2-х бутылок водки, до 2-х тысяч рублей. Плюс хомус можно было обменять на хирургическую сталь, которая была в цене, для их изготовления. Но, конечно, это были инструменты не особо высокого качества, которые разбирали в основном на сувениры. Хотя встречались и вполне достойные экземпляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Чтобы не отбросить разочарованно якутский хомус из-за "родовых дефектов", я бы советовал запастись 3-5 тыс руб. Для других инструментов (не-якутских) - другие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах