ivanovvyach 13 Опубликовано: 14 мая, 2010 Когда вернусь из похода, продолжу это интересное занятие... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 14 мая, 2010 ЖЖОШ!!! А я начал делать футляры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 14 мая, 2010 А послушать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 14 мая, 2010 ЖЖОШ!!! А я начал делать футляры... а где футляры можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 14 мая, 2010 Приезжайте))) А вообще - чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovvyach 13 Опубликовано: 16 мая, 2010 А послушать можно? Нету проги чтоб записать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 16 мая, 2010 Приезжайте))) А вообще - чуть позже... на Сапсане за футлярами не поеду... Старый стал, ленивый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Опубликовано: 22 августа, 2011 ЖЖОШ!!! А я начал делать футляры... я тоже вчера попробовал завтра наверно доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUGROB 0 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Сделал пока 2 футляра. Захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах