Orionnn 0 Опубликовано: 3 мая, 2010 Я использую варган не только для того чтобы просто поиграть и тем более не использую этот инструмент для того чтобы поразвлечься. Однажды прогуливаясь по улице я заметил в траве грязную намокшую книгу на главной странице прочитал Абстрактная Магия меня это заинтересовало я взял её с собой. Далее я не буду рассказывать о том что со мной происходило после её прочтения ведь речь не совсем о другом. Я хотел бы поведать как я использую варган в моей эзотерической практике. Я рисую на бумаге обычный круг чёрным карандашом вешаю его на стену на расстоянии 5 метров беру стул сажусь напротив и начинаю созерцать чёрный круг при этом отключая внутренний диалог подношу варган ко рту и на начинаю в небыстром темпе играть просто ударяя по язычку в одном направлении ,если всё удаётся и идёт как по маслу то где то через пять минут начинаются зрительные искажения они какрас таки нам и нужны походу с практикой искажения становятся всё более реалистичными вплоть до того что всё перед тобой может исчезнуть и останется только белая пелена вокруг. Не нужно сильно концентрироваться моргай как при обычном взгляде на что либо .Хочу отметить что эта техника очень помогает в овладении сновидением .Варган в своём корне магический инструмент. Удачи в начинаниях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufina 5 Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну что вам сказать, то что вы делаете очень похоже на медитативное состояние. А учитывая хтоничность инструмента и особенности его звучания вы таким образом можете погружать себя в транс. А именно от трансового состояния и зависит воплотятся ваши магические замыслы или нет. Наверняка, что-то получалось, ведь так? Может поделитесь успехами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orionnn 0 Опубликовано: 15 июля, 2010 Ну что вам сказать, то что вы делаете очень похоже на медитативное состояние. А учитывая хтоничность инструмента и особенности его звучания вы таким образом можете погружать себя в транс. А именно от трансового состояния и зависит воплотятся ваши магические замыслы или нет. Наверняка, что-то получалось, ведь так? Может поделитесь успехами? Давно меня здесь не было , надеюсь теперь буду почаще появляться.Хотелось бы продолжить тему о сдвиге восприятия .Есть ещё довольно много способов расшатывания точки сборки,но я бы хотел поделится теми что доступны мне,то-есть в которых я обрёл хоть какую то гармонию.Вы некогда не задумывались над тем откуда берутся все эти приёмы.Ответ прост и сложен одновременно,у меня с этим дела так обстоят: конечно основу я освоил из различных книг,а дальше уже во многих вещах идёт чистой воды творчество когда добиваешься каких то успехов из тебя это прямо таки прёт наружу,как говорил дон ХУАН магия это бесконечное дерзание что не подходит для одного подойдет для другого и наоборот.Ну теперь перейдем ближе к делу,можно использовать для открытия в себе новых способностей чувство усталости и желания спать,не ложитесь долго спать около суток,даже если сильно хочется вы должны перетерпеть довести себя до состояния когда вы уже как бы и хотите спать но испытываете такое ощущение как будто голова стала тяжелой и находится в каком то куполе,но это не обязательно,у всех по разному -разные ощущения.Затем когда вы изнеможённый но уже перетерпевший сон ложитесь спать скорее всего вы будете ворочаться и не сможете сразу уснуть, постарайтесь дать себе мысленный приказ очнутся во сне, удерживайте эту мысль в голове желайте этого зациклите себя на ней,Когда уже почти засыпаешь начинается потеря контроля над мыслями и ты начинаешь витать в хаосе и слов голосов так обычно,понаблюдайте за собой ,вот в этот самый момент надо найти в себе силы попытаться пробудится. Должны почувствовать что проваливаетесь а затем паралич тела и страх не отпускающий не на мгновение это истинный страх который буквально жрёт тебя заживо ,его нужно преодолеть во что бы не стало,это произойдет лишь со временем но и с этим вы сможете со временем справится если желаете этого.На этом пока всё . Как добиться этого не кто не сможет объяснить ,это просто происходит и всё.Тем магия и не постижима что творит себя из неоткуда даже если ты в это не веришь.Ещё играйте перед тем как ляжете спать на варгане в темноте дайте звукам и вибрациям проникнуть вглубь себя пускай разноцветные круги плывут перед глазами это усилит эффект осознания себя во сне -гарантирую,а дальше идём спать проделываем всё то о чём говорилось выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osenyukrasivo 0 Опубликовано: 26 октября, 2010 Регулярный "сдвиг точки сборки" чреват тем, что в определенный момент можно эту точку и не задвинуть на место. Кастанеда практиковал это под руководстом учителя. Я с большим пиитетом отношусь к медитативной практике, однако, считаю, что наше восприятие уникально и не стоит обращаться со столь тонкими вещами безответственно. Нужно учиться слушать себя, мир вокруг себя, мир внутри себя. Свойства варгана как нельзя лучше располагают к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 26 октября, 2010 Лучший инструмент для познания себя! (да простит мне Олег эту выходку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 26 октября, 2010 Лучший инструмент для познания себя! (да простит мне Олег эту выходку) А что посоветуете для сдвигания на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 26 октября, 2010 отбойный молоток! Отличная вещьч!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 26 октября, 2010 ЙЕЕЕЕЕЕ!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 Лучший инструмент для познания себя! (да простит мне Олег эту выходку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 3 июля, 2012 Ольга Прасс. Профессиональный варганист, прекрасный человек и наконец просто красивая женщина. Запечатлил эпизод из мастер класса по популяризации варганов на фесте Парад Стихий в Киеве. Видео без коментариев. Может кому будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Лучший инструмент для познания себя! (да простит мне Олег эту выходку) А я вот гравер купил, Hammer, немецкий, там конечно перфорэйтора нет, зато 30000 об/мин, то ж вставляет карашо...http://www.220-volt.ru/catalog/2-37/0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Клон Дремеля. Мои соболезнования. Береги алюминевые (кажись латунные в этом случае) цанги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Клон Дремеля. Мои соболезнования. Береги алюминевые (кажись латунные в этом случае) цанги! Дремель с того же завода в Китае, а цанги для меня непроблема, за-то кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 32 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Proxxon Micromot 50/E попробуй, вот где кайф. Хотя, конечно, смотря что им делать. Люблю, например, зажать его за горло через приспособу для токарника (державка для резцедержателя) в тисочки и поточить модельную мелочь скальпелем. Истинно германское качество, ноль люфта, шпиндель в двух подшипниках и всё это в стакане из инструментальной стали. Ладно, оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах