Дима Днепр 0 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Господа! Я впервые на этом сайте. Попал случайно....в связи с полным переутомлением основной работой и в результате свободного полета по ссылкам бескрайнего интернетовского моря ...Попал и встал как вкопанный! Во-первых с ощущением, что сколько лет уже в сети, а не перестаешь удивляться многообразию интересов и простоте поиска единомышленников на бескрайних просторах Одной Шестой.... а во-вторых....Представьте, что если для Вас,постоянных посетителей этого сайта, варган это Тема для большого и интересного форума, то я, как обычный человек, из детства помню только, что когда-то по ЦТ показывали концерт каких-то тувинских шаманов и я тогда еще подумал, что они ковыряются в зубах и долго пытался как-то зажать рот, чтобы издать похожий звук А что такое варган на самом деле я увидел всего месяца четыре назад на этно-вечеринке, которую устраивали мои знакомые. Знакомых я знал, как классных психологов и психотерапевтов. А тут выяснилось, что у них есть такое направление как этно-терапия, что на полном серьезе с научным обоснованием шаманские техники используются для лечения и варган, как и этнические барабаны, это не только музыкальные инструменты для профессионалов, а еще и классная штука для таких как я(которым медведь на ухо наступил)....для расслабления, для релакса, для медитации, просто для классного отдыха в позитиве и без поллитра. Дарбуку я себе уже купил и последние пару месяцев потренировался так, что на майские еду на Хортицу в Запорожье и там пару классных мелодий я выдам так, что козаки в седлах повстают....ну а варган как-то остался вне моего внимания.....просто потому что я его воспринял как личный инструмент моего знакомого терапевта и шамана )) И вот я случайно попадаю на этот сайт через полгода.......А-а-а-а! Почитал посты, послушал аудио - Боже, как классно! Столько специалистов, столько интересной информации, все в одном месте, целый отдельный магазин!!! Наверное постоянному посетителю смешно смотреть на восторг новичка, но я честно скажу - написал этот пост на одном дыхании. Просто хотелось сказать такое себе ОТКРОВЕННОЕ ВАУ и посетителям и авторам этого форума, ну и магазина конечно. Надеюсь тоже стать здесь постоянным клиентом Всех с наступающими праздниками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Как говорится, welcome to the club! Получай удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necuff 0 Опубликовано: 6 июня, 2010 Классно написано, сразу видно, от души человек писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monolite 0 Опубликовано: 29 июня, 2010 Действительно, форум СУППЕР. Надо побольше создавать музыкальных форумов, где можно поболтать от души на тему музыка. Сам я музыкант, но из-за этой жизни дрянной, пришлось выбрать другую профессию, чтобы заработать на кусок хлеба. Еще такой гнилой город где музыку не ценят. Купил этот инструмент «варган» год назад. Так и не научился играть, т.к. не было ни нот ни времени, а так охото научиться. А для форума я бы еще добавил тему «О всех музыкальных инструментах». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellagood 0 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Действительно, форум СУППЕР. Надо побольше создавать музыкальных форумов, где можно поболтать от души на тему музыка. Сам я музыкант, но из-за этой жизни дрянной, пришлось выбрать другую профессию, чтобы заработать на кусок хлеба. Еще такой гнилой город где музыку не ценят. Купил этот инструмент «варган» год назад. Так и не научился играть, т.к. не было ни нот ни времени, а так охото научиться. А для форума я бы еще добавил тему «О всех музыкальных инструментах». Так в чем проблем дружище! Найди в своем городе единомышленников, которые тоже любят играть на варгане и попроси их научить тебя. Я думаю найдутся такие, любители. А даже если нет, то попроси любого пользователя, пусть даже меня, научим )) Ведь люди сплоченные общими интересами, с удовольствием идут друг другу на встречу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах