Asmiralda 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 У меня австрийский (для развлечения), думаю себе по лучше купить на этом сайте, например, венгерский доромб (для души). У нас в городе продают только алтайские и австрийские варганы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
workres 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Я вот хочу себе дрымбу купить, вместо сломанного варгана .Зашел на сайт, и глаза разбежались… К сожалению, очень далеко от Питера и выбирать особо не придется… А так хотелось попробовать разные инструменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeChat 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 У меня алтайский варган - подарили друзья. Где взяли не говорят, но знаю точно, что заказывали у мастера, а не в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 25 июня, 2009 Скажу по секрету, что "у мастера" и "в интернете" или "в магазине" это одно и тоже Интернеты и магазины варганы не сами делают, а точно так же заказывают у тех же самых мастеров, просто являясь из розничными представителями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcpys 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 У меня был австрийский, потом был утерян в дорожном путешествии, русские или украинские аналоги, которые доводилось находить не смогли составить конкуренцию тому, с которым мне приходилось столь долго пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louise 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 У меня алтайский Комус Павла Поткина - можете на сайте поглядеть. Хотела приобрести китайский Коу-сян трехлепестковый, но пока нет в наличии. Обязательно себе куплю потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KhomusBeard 1 Опубликовано: 25 июня, 2009 Объясните мне-зачем задавать подобный вопрос на варганном форуме? Если здесь кто-то что-то пищет-значит у него есть варган, или же он собирается его купить. Если же вас это так интересует - да, варагн у меня есть, можете почитать о нем в обзоре Михайловского хомуса. Но впредь подобных тем лучше не создавать, как мне кажется -смысла никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raihana 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 А мне подарили алтайский комус (Павла Поткина), достойный и хорошо проработанный инструмент, очень им довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фируза 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 да, у меня есть наш национальный варган-кубыз и недавно муж привез в подарок алтайский варган. к сожалению,пока нет времени дополнительно разузнать об этом варгане. не поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raihana 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Удивительное совпадение, мой тоже - подарок мужа. Всегда рада общению, но сразу оговорюсь, я пока не "волшебник", я только учусь. Играю на разных инструментах, профессионально на ударных, но игра на варгане зацепила как-то по-особенному. А у Вас какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фируза 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Пока начинаю. Все с подачи мужа...он у меня в фольклоре-танцует. У них в театре есть несколько варганистов, вот и познакомились. Интересные люди,которые создают такую мелодию-закачаешься! говорят же, хороший пример-заразителен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Пока нет, но очень хочу купить на этом сайте китайские коу-сяны, сейчас в наличие нет, видимо пользуются спросом. Буду ждать! Возможно, появится еще что-нибудь интересное в этой группе варганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katia 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Вот и я хочу купить на этом сайте Коу-сян, много слышала про него хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da4nik 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 не согласен с тобой KhomusBeard, раз народ пишет, значит тема нужна и интересна!!!! у меня стандартный темир-комуз и хомус Прокопьева. очень доволен обоими инструментами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midfielder 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 У меня варгана пока нету, но есть желание его купить. В свободное время просматриваю каталог этого сайта в надежде, что мои глаза наткнутся именно на тот варган, который я куплю немедля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KhomusBeard 1 Опубликовано: 2 июля, 2009 У меня варгана пока нету, но есть желание его купить. В свободное время просматриваю каталог этого сайта в надежде, что мои глаза наткнутся именно на тот варган, который я куплю немедля. Вы ушами, ушами выбирайте! Вы же играть на нем будете, а не любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcpys 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Уважаемый KhomusBeard, цель вопроса узнать статистику, согласно которой будет виден самый распространенный вид инструмента, что позволит поставщику изделия изменить свои заказы в ту или иную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 528 Опубликовано: 6 июля, 2009 Эта статистика уже давно известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах